Результаты поиска

  1. niki81

    Скончался TRANTOR

    Эпитафия такова: Трантор фактически был специалистом по цвету №1 в России. Когда выкроились деньги на его программу, пришлось познакомиться с этой веткой. Потеряли и человека и вещи. Надо собрать дистрибутивы.
  2. niki81

    Скончался TRANTOR

    что с его плагинами?
  3. niki81

    Affinity 1.9 и общие мысли о всём пакете и его прошлом и будущем. HolyWar

    А вот был такой scriptographer...
  4. niki81

    Affinity 1.9 и общие мысли о всём пакете и его прошлом и будущем. HolyWar

    Так, и что? О чем флейм? Аффинити не имеет скриптинга и из-за этого профессионалы им не пользуются? Кто-то в этом сомневается? Пишем письмо в Affinity за подписью 100 академиков? Давайте напишем!
  5. niki81

    [Продам] Linotype-Hell Saphir Ultra 2

    Оригинальная упаковка кстати позволяет отправить тк, там отличные ложементы
  6. niki81

    [Продам] Linotype-Hell Saphir Ultra 2

    Я такой же сканер, только с другим лейблом, отмыл, перебрал и продал. Но Agfa Arcus 1200 лучше
  7. niki81

    [Продам] Linotype-Hell Saphir Ultra 2

    Он же heidelberg linoscan 1400? Город?
  8. niki81

    Creo Eversmart

    Очень прошу откликнуться в личку владельцев данных девайсов! Из любых городов! Есть вопросы и предложения. Можно написать или позвонить мне на тел. восемь девятьсот три ноль девяносто три сорок девяносто девять
  9. niki81

    [Архив] Вопросы по сигне.

    Ответ: Вопросы по сигне. Это вы батенька загнули ) Без визуального контроля нет благозвучного бемоля, знаете ли )))
  10. niki81

    [Архив] Вопросы по сигне.

    Ответ: Вопросы по сигне. тут и незачем сигна пдф тулбоксом кошерно можно сепарации отрезать )
  11. niki81

    Компьютерра. Последний номер.

    Ответ: Компьютерра. Последний номер. Читал журнал почти каждую неделю с 1999 года (((( Купил позавчера последний номер, еще в ларьке при виде черной обложки екнуло серце . Теперь буду читать только книги (((( р.и.п.
  12. niki81

    Prinergy is Dead?

    Ответ: Prinergy is Dead? максим, ты еще пьешь? ))
  13. niki81

    Русский мануал по Prinect Signa

    Ответ: Русский мануал по Prinect Signa Даже и без модераторов не надо никакого вареза!
  14. niki81

    [Архив] Вопросы по сигне.

    Ответ: Вопросы по сигне. Боян мужики, у меня эти грабли были в феврале и с иллем, лечу по сей день экшен листом в питстоп сервере - set transparency blending space to device cmyk http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=428785&postcount=68...
  15. niki81

    [Архив] Вопросы по сигне.

    Ответ: Вопросы по сигне. Я полагаю мм в питстоп сервере - set pdfx compliant page boxes и прочая там еррор поставить если трим бокс = медиа бокс Ну, и должны же мы хотя бы что-то глазами чекать ;-)))))
  16. niki81

    [Архив] Вопросы по сигне.

    Ответ: Вопросы по сигне. а это не надо в сигне проверять, нету там такого сообщения это в акробате надобно проверить просто если есть сомнения насчет тримбоксов файла в сигне можно отцентровать например страницы, или там сдвиг задать как в препсе.
  17. niki81

    [Архив] Вопросы по сигне.

    Ответ: Вопросы по сигне. дело в том, что версии сигны, начиная с 4.0, реагируют на карму человека )))
  18. niki81

    Логотипы в jpeg

    Ответ: Логотипы в jpeg димон убери палево )
  19. niki81

    PDF ToolBox и треппинг

    Ответ: PDF ToolBox и треппинг А вот! Делал я всегда ручками в том же тулбоксе треппинг на таких работах потому как в случае автоматической обработки постоянно вопросы возникали (