2 Вопроса

• Автор темы Автор темы NaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NaN

Участник
Топикстартер
Реакции
0
1. Подскажите плз где найти нормальное описание по наложению тумана, правдоподобного дыма от сигарет...
2. Возможно не в тему но подскажите плз где можно взять тематические фото с БОЛЬШИМ разрешением??? Конкретно нужно фото потрескавшейся земли...
Заранее спасибо :)))

2NaN: 1.Вот, посмотри, подобная тема: http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=851
2:скорее всего такое фото с Большим разрешением, в инете ты нигде не найдёшь, разве что кто-нибудь тебе вышлет. Хорошие ссылки на коллекции изображений содержатся здесь: http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=924
если не найдёшь, я поищу, у меня в клипартах такая земля была, но большой файл отослать не смогу. Тебе вообще какое разрешение нужно?

вот, посмотри(у меня есть и ещё)просто я не знаю, в каком ракурсе тебе это нужно, и какие именно трещины в земле.

Вложения

• тр.jpg
    тр.jpg
    76.8 КБ · Просм.: 632
ещё...

Вложения

• тр4.jpg
    тр4.jpg
    38 КБ · Просм.: 915
Спасибо ronin большое буду искать :)
эти фото как раз то что нужно (особенно первое) только маленькие очень :)

Такая потрескавшаяся земля, если не ошибаюсь, называется "такыр". Может, это поможет в твоих поисках.

NaN: я тебе вышлю, какое разрешение тебе необходимо? И какая из двух первых?

Например 2048х1536 Лучше цветную (та что слева)
Заранее спасибо ronin :)

2NaN: личной почтой пока нет возможности. Я сюда его прикреплю, а когда скачаешь, Михаил может его удалить(он большой-287,5kb 1024x819(в оригинале,-401 кб).

Вложения

• тр5.jpg
    тр5.jpg
    287.5 КБ · Просм.: 904
Спасибо еще раз :)

Приветствую.
Я немного хотел бы реанимировать тему.
Может есть у кого текстура потресковшейся земли больше песчаннго типа, не грязь, а с песочком.

Буду признателен, если мне кинет кто нить большим разрешением и те что выше упоминались.

Извиняюсь перед всеми, так сказать, за флуд. Решил зарегиьтся а то надпись Гость не нравится.
Сообщение вышенаписанное мое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.