- Реакции
- 35
Доброго времени суток. Сейчас время от времени снимаю репортажки (корпоративы итп), все больше в помещениях. Довольно тёмных. Наступила срочная надобность менять моего любимца 30D на намного более мощную камеру (в основном из-за размера матрицы и невозможности избежать диких шумов на кропе) и постепенную замену всего парка фототехники. Беру тушку на несколько лет. Снимаю соревнования, репортаж. Для себя - портрет, пейзаж ну и по настроению.
ТК надобность возникла внезапно, буквально вчера, на вдумчивый анализ времени нет. От 7-ки отказалась мысленно. Остались эти два. Кто пользовался, расскажите основные различия тушек.
Так же буду признательна за совет по поводу выбора места покупки. Это можно в личку. Пока рассматриваю Плеер, ибо придется брать кредит... (тушка, плюс стекло-зум что-нибудь вроде 18-50 с постоянным 2,8 - траты немалые ( )
Буду признательна за ответы. Спасибо!
ТК надобность возникла внезапно, буквально вчера, на вдумчивый анализ времени нет. От 7-ки отказалась мысленно. Остались эти два. Кто пользовался, расскажите основные различия тушек.
Так же буду признательна за совет по поводу выбора места покупки. Это можно в личку. Пока рассматриваю Плеер, ибо придется брать кредит... (тушка, плюс стекло-зум что-нибудь вроде 18-50 с постоянным 2,8 - траты немалые ( )
Буду признательна за ответы. Спасибо!