А что вы думаете про бизнес-линчи?

• Автор темы Автор темы Nightingale
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: А что вы думаете про бизнес-линчи?

вот это понравилось.

сказать, что я думаю про Артема Лебедева? ;-)

У тёмы с годами ничего не меняется: Рекламирую себя любимого, обмазываю г***м всех остальных. Покажите мне рецензию тёмы на тёмины работы? А?

faortto, можно и про это сказать, если есть желание, мне интересно :) А вообще, я хотела узнать, что форумчане думают о самой идее подобного разбора работ на сайте дизайнера (ну, вот есть же на форуме раздел "обсуждение работ" - но, наверное, у себя на сайтах участники форума обсуждения работ не устраивают), о правомерности комментариев (по-моему, на рудтп сказали бы все то же самое, и даже больше, только более цензурно) и о критериях отбора работ для бизнес-линчей (ведь много же, наверно, работ наприсылали).

Да ладно, ничего не думаю :) Хорошо он себя продает. И делает работу нормально. Бизнес-линч это пиар. Профессионалу не нужны оценки и разборы полетов на таком низком уровне.

а мне, к примеру, в этом разделе нравятся комменты от Ильи Михайлова, в них меньше пафоса, чем у Темы, и больше дельных замечаний по теме...
Еще бы пару арт-директоров студии к линчу подключить -- возможно и был бы толк.

Nightingale/
посмотрел внимательно... это не то, что я думал.

на самом деле очень полезно для начинающих глянуть на это - хоть и грубо, но про войну дизайн. первые ассоциации - самые правильные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.