Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@dimon222, я бы не спрашивал, если бы были малейшие подозрения на рисованную надпись. С процессом создания титров/постеров в докомпьютерную эпоху я осведомлен.
@AZ-597, не более чем упомянутые мной выше. Только вот я назвал кириллические синонимы, а вы привели латиницу. Тем не менее используемый шрифт всё же разительно отличается
Скорее, что это самопальная кириллизация, такие же обложки с коробками VHS. То есть вполне возможно, что это вообще не компьютерная верстка.
UPD @garif , похоже, оно.
Из шрифтов без кириллицы (ведь с чего-то его перерисовывали!) нашел один более-менее похожий:
Характерное отличие от всех остальных "итальянских" и "а-ля трактир" - "овальные" буквы (особенно заметно в "О", "С").
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.