19после 15 лет Десяток
macOS (/ˌmækoʊˈɛs/;[6] previously Mac OS X and later OS X) is a series of proprietary graphical operating systems developed and marketed by Apple Inc. since 2001.
Конечно, 10.15.8...Отзыв первого полного рабочего дня на Сюре. Не впечатлило. Масса визуальных новшеств, не нужных для простой работы. По мне, так Сюр —это чистой воды 10.5.8, а не 11.0.1. Весь мой Adobe (Il, Id, Ae, Ps) работает без проблем. Отказались работать AdGuard и USBOverdrive. Пока что вот так как-то...
Кстати, Дима, меня тоже он как-то зацепил... Но на новом проце, думаю, можно что-то покупать только не ранее, чем через год.Я подумываю купить новый мини с Apple Silicon
а как же Rosetta 2?Ну и пишут, что пока что ФШ не работает на новых процессорах Apple Silicon.
Насчет АИ и ИнД ничего особо на форумах Adobe не нашел.
The latest versions of most Creative Cloud apps are compatible with Big Sur but have these known issues. Adobe Acrobat and Adobe Animate are not yet compatible.
А Акробат?Весь мой Adobe (Il, Id, Ae, Ps) работает
А Акробат?
Если сильно хочется, то ставится Apple лукавит о совместимости MacOS 11 Big Sur. ОС работает на тех компьютерах Apple, которые официально не поддерживаютсяBig Sur на мой мини 2012 уже не ставится.
Там написано, что вайфай не работает. Скорее всего, еще что-нибудь выскочит. Видимо, надо готовиться к покупке нового мини. Скоро пойдет софт, который не будет работать на старших осях. Но в принципе, 8 лет поддержки железа (мой мини с 2012) вполне себе неплохо.Если сильно хочется, то ставится
Ну циферку они добавили, скорее всего, из-за поддержки Apple Silicon, а AdGuard вроде должен работать 2.5.1. В настройка Сеть у него только надо выбрать Сетевое расширение.Отзыв первого полного рабочего дня на Сюре. Не впечатлило. Масса визуальных новшеств, не нужных для простой работы. По мне, так Сюр —это чистой воды 10.5.8, а не 11.0.1. Весь мой Adobe (Il, Id, Ae, Ps) работает без проблем. Отказались работать AdGuard и USBOverdrive. Пока что вот так как-то...
Так просто запусти, будет понятно несовместим это падает при старте или можно пользоваться.Акробатом я почти не пользуюсь