Обновился. Обновлялся долго, обновляльщик сказал сначала, что управимся за 40 минут, соврал, но я к этому уже привык, чай, не крохоборная виндовс, на OS X все приблизительно. 40 минут — по сирийскому времени это около полутора часов más o menos. "Осталось меньше минуты" — от 10 до 20 минут. Надеюсь, в процессе моего обновления в йеппл икали и лихорадочно пили из-под кулера.
После обновления зачем-то воткнули мне дополнительно раскладку США, хотя у меня уже стояла США Международная. Видимо, считают, что я дурак и не тем пользуюсь. Спасибо, что не стерли мою раскладку и не заменили ее на еще какую-нибудь чероки.
Скорости не прибавилось, с тоской думаю, что придется докупаться оперативкой — у нас ее надо искать. При этом бюджетный ASUS на 8 гигах порхал аки птаха, эта же революционная вещь кряхтит, пукает и гадит, где только может. Возможно, в связи с новой технологией сжатия памяти гадит теперь аккуратными кирпичами.
Safari 7 такое же ни о чем, что Safari 6. По-прежнему едва лучше IE. При том, что тоже использует WebKit.
Открыл "Карты", набрал Porlamar, где сейчас живу, не знаю, куда я там могу проложить маршрут и откуда. Подробность гуглокарт на порядок выше. Убрал полезные "Карты" подальше.
яБук мне нафиг не нужен, на рабочем компе я читаю только новости, мануалы да код. Ни того, ни другого, ни третьего в ябуках не пишут. Задумался, не завести ли папку "Помойка" или "Вещи, которые не пригодятся никогда", чтобы свалить туда все эти "великолепные программы".
Впрочем, что я о плохом-то, в конце концов, обновление не ушло в черный экран, не удалило файлы, ОСь запускается, основные программы тоже запускаются и вроде работают. Чего еще желать в этой жизни, на что роптать?!