А какую надо? Какую, вообще, сторону? Сторону чего?_Я._ сказал(а):только одну сторону и есессьно ту которую не надо.
Из той же оперы, не правда ли?.. Но самое убойное всё-таки в том посте г-на Аркадия - "Да и сокращение curveTo до «C» наводит на мысли…"Короче, если ты услышал шум проезжающей машины, ты можешь рассуждать примерно так. В это время по этой улице мог проезжать только мой сосед. В это время он может проезжать только с бабами. Так как таксисты так машины не гробят, значит ехал на своей. У него своей не было значит либо купил, либо украл. Так как денег у него нет -- значит украл. Судя по шуму -- проехало "Феррари". Феррари стоит 300 штук бакинских. В Рязани "Феррари" нет. Значит угнал в Москве. и т.д. и т.п. И где здесь правда?
Каждая программа пишет PostScript по-своему, на своём, тыкскыть, диалекте, имеющем отличительные черты и характерные особенности. У меня нет оснований не доверять Arkady — он тысячу раз демонстрировал свою компетентность, и если он считатет, что сокращение curveTo до «C» является характерной особенность кореловского PS, то он это не из пальца высасывает.Soloway сказал(а):Из той же оперы, не правда ли?.. Но самое убойное всё-таки в том посте г-на Аркадия - "Да и сокращение curveTo до «C» наводит на мысли…"
На мысли действительно наводит...![]()
Нужно другой кусок, с цифрами содержащимися в твоем сообщении об ошибке, найди поиском -365.6... и т.д._Я._ сказал(а):Люди, не получаетсяниже короче кусок блокнота (где теоретически все эти "m" "l" "L" "f" прописанны). Я вообще не втыкаю что на что заменять. Естественно я пытался, все тоже самое, иногда он просто пишет что ему нужен уже не "м" оператор а "л".
Че делать? Говорить чтоб шли себе...? А то я с этими дизигнёрами уже 2 дня потерял.
Бесит.
Ну что за детствоShlyapa сказал(а):Каждая программа пишет PostScript по-своему, на своём, тыкскыть, диалекте, имеющем отличительные черты и характерные особенности. У меня нет оснований не доверять Arkady — он тысячу раз демонстрировал свою компетентность, и если он считатет, что сокращение curveTo до «C» является характерной особенность кореловского PS, то он это не из пальца высасывает.
lev сказал(а):Нужно другой кусок, с цифрами содержащимися в твоем сообщении об ошибке, найди поиском -365.6... и т.д.