Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле не все обложки удачные.
Начальством поставлены такие условия: природный пейзаж, компьютерная деталь (монитор, блок, клава, мышь, принтер и т.д) достаточно органично вписывающаяся в пейзаж. Исполнение остаётся на моё усмотрение. Вот на этой ниве и «коптю» потолок.
Черепашка, кстати, кое-что мне напомнила... Не помню кто публиковал в сети пошаговое создание рисунка гранаты "лимонки" утыканной клавиатурными клавишами. Кто у кого идею спер, Менон?
Шут
Действительно я видел в и-нете такую картинку.
Но на черепаху натолкнуло другое...
У меня по плану (это когда надо а заранее ничего не сделано...) на обложку надо было ставить клавиатуру. Вот я и каптил потолок в поисках идее, а попутно просматривал архив фоток.
Ну а когда натолкнулся черепаху, всё встало на свои места и стало ясно что делать.
З.Ы. Кстати что бы клавиши легли правильно обтекая панцирь я их делал в максе а потом уже подгонял по месту.
з.ы з.ы и ещё там клавишами выложен адрес нашего сайта (buhcomp) то бишь - www.buhcomp.ru
Через пол-года задержки зарплаты Кафельников принялся поедать теннисные мячи. В знак протеста, конечно: питательность инвентаря оказалась слишком мала.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.