В иллюстраторе наложена маска на белый прямоугольник (возможен любой объект) и, соответственно, по границам его не видно, но при копировании в фотошоп появляется то, что не должно отображать.Что выделено, то и копируется.
На вложении не видно.
В сам Иллюстратор вставилось аналогично или как-то по другому?
Во вложении видно, что размер листа больше размера по штампу, т.е. тому, что копировалосьЧто выделено, то и копируется.
На вложении не видно.
В сам Иллюстратор вставилось аналогично или как-то по другому?
Спасибо за ответ!@Ши Аник, попробуйте expand/expand appearance, временно, после копирования откатиться.
Но если делать вставку, как Path - то вставятся и все объекты лежащие под маской.У меня в СС2015 нормально копируется, OS X. Правда, размер скопированного объекта включает и невидимую область, но видно только то, что внутри маски. Я никак clipboard не настраивал.
Дмитрий, мы же не обсуждаем, кто как и зачем работает с клипбоардом, а пытаемся помочь ТС в его, до конца не раскрытой, проблеме@-Moh-, я всегда вставляю как smart object. Нет потерь при масштабировании и вставляется то, что нужно. Если надо, растрирую уже после всех необходимых трансформаций.
то всё вполне может быть..... в Иллюстраторе 8 такого не было, все обрезалось и копировалось через буфер так как надо.
Вот именно так и копирует между программами, а, в идеале, хотелось, чтоб вставка была не по размеру изображения, а по размеру маски.У меня в СС2015 нормально копируется, OS X. Правда, размер скопированного объекта включает и невидимую область, но видно только то, что внутри маски. Я никак clipboard не настраивал.
Не знаю, что такое ТС.Дмитрий, мы же не обсуждаем, кто как и зачем работает с клипбоардом, а пытаемся помочь ТС в его, до конца не раскрытой, проблеме
А примеров вставки "как Path" даже в моей работе - множество, хотя бы вставить контур высечки и подкорректировать макет упаковки, сданной в лучшем случае в ПСД, а в худшем в ТИФ е..или.. да есть множество вариантов вставки в Фотошоп вектора именно путём а не объектом.
А если обратить внимание на слова ТС:
то всё вполне может быть...
Подойдите к проблеме шире:@-Moh-, если у одного работает правильно, а у второго – нет, то проблема локальная, а если у всех одинаково – то это feature.