Что случилось с Acrobat?

• Автор темы Автор темы prosveta
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prosveta

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Что случилось с Acrobat?

Сделала вывод из CorelDRAW X3, полученые ps. прогнала через Acrobat Distiller - получившиеся pdf. открыла в Acrobat Professionsl – Plug-Ins – S2C Auto compose чтоб собрать все 4 цвета.... на проверку

и тут Acrobat собрал всё кроме Magenta... в чём дело не понимаю... до вчерашнего дня всё было нормально....
открыла на другой машине - всё "ОК" - все 4 краски

может проблема связана с тем, чо именно перед выводом я переустановила CorelDRAW X3 - поставила русскую версию...?

Ответ: Что случилось с Acrobat?

Однако, пятница. :)

Дело, естественно, в CorelDraw.

Но, я бы "копал" в сторону настроек Seps2Comp. :E]

Corel непричём (к сожалению)... снесла русскую версию - постоянно вылетает - вернула английскую...

пятница тоже... проблема появилсь в четверг...

а настройки? я их не трогала!!! раньше-то веть работал без проблем, хотя проверю, спасибо

и как мне дальше спуски проверять?

Я бы посоветовал работать без пресепарирования, но вы можете этого не захотеть. ;)

Я давно забыл о поголовном пресепарировании. Редко-редко применяю, только во флексопечати, и по причине избранного workflow. Хотя сам предпочитаю композит.

Seps глючит с кореловскими градиентами и паттернами, иногда с обводками. С этим остается смирится. Я бы не доверял ему так сильно. Смотрите на глаз (по сеперациям) в спорных случаях.

IMHO лучше писать из Корела композитный pdf, проверять и сохранять separated PS из Акробата если это так необходимо

И? Вернулись на круги своя. Как ей теперь "собрать на проверку" этот свой "цветоделенный" файл, вот что она наверное захочет узнать. Их не переучишь, сначала "цветоделят", затем маятся с "собиранием" самыми ненадежными методами. Спросишь: Зачем собираете? Ответ: Проверить цветоделение.

Тогда научится проверять separated или не делить.
Или вообще не проверять. :-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.