Вот ты странный... отот чего?
жесейчас
А разве может быть по другому (не считая часового пояса)?Время в БИОСе совпадает с системным в винде?
Запросто. Винда синхронизирует время со своими серверами. Время в БИОСе не имеет к этому никакого отношения. Поэтому и подумал, что время записи/перезаписи файла берется из БИОСа, где время не совпадает с системным в винде. Проверьте.А разве может быть по другому (не считая часового пояса)?
Может и умеет. Как минимум софт от материнки может менять параметры БИОСа, в т.ч. и обновлять его из-под Винды. Но насчет, что каждая синхронизация времени Винды меняет его и в БИОСе — сильно вряд ли. Надо попробовать )Что-то мне казалось что Винда умеет время в БИОСе исправлять...
Нет.время записи/перезаписи файла берется из БИОСа
Тогда время сохранения могло быть позже реального, но не раньше.Ну, вообще говоря, я вполне допускаю кэширование и отложенную транзакцию. Ну, типа, для экономии времени изменения в файле физически апдейтятся совсем не в момент нажатия на кнопку Save, а когда это будет удобно системе.
Может ли быть такое, что ты думаешь, что это дата изменения, а на самом деле это какая-то другая дата?После сохранения в свойствах файла, дата изменния 8:54.
Прежде чем допускать, нужно понять, между чем и чем разница.я вполне допускаю
на удаленном компе, который выступает в роли сервераФайл локально сохраняется или на сервере?
Грамотный ответ требует грамотно поставленного вопроса. Что вам мешало сразу об этом сказать?на удаленном компе, который выступает в роли сервера
Внес изменения в файл и сохраняю(допустим, сейчас 9:00). После сохранения в свойствах файла, дата изменния 8:54.
Грамотный ответ требует грамотно поставленного вопроса. Что вам мешало сразу об этом сказать?
А некоторые программы еще и в метаданные время сохранения вносят