Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по крайней мере я ничего подходящего там не нашла (разве 100*100 это фото? 400*400 тоже фигня)
и нехрен подкалывать, лучше б предложили что...
опять таки огромное спасибо Second
Можно и прежложить... Необходимо попасть в ЦУП (через знакомых, например), связаться с космонавтами на орбите и попросить щелкнуть пару раз на "Смену" наш шарик. Все! Можно пользоваться отличной заготовкой! Подставку для будущего глобуса придется дорисовать в Шопе.
...Эх, а еще ведь можно пойти в книжный магазин, купить там карту мира, отсканировать ее по частям и контитентам... а потом спокойно шлифовать свое мастерство в Шопе, дорисовывая, накладывая, искажая и еще много чего.... Зато будет в точности то, что хотелось.
Сорри конечно, издеваюсь я.... каюсь...
А вообще, надо: 1. глобус - 1 шука.
2. фотоаппарат - 1 штука (с пленкой, конечно)
3. сканер - 1 штука. (в случае цифрового фотоаппарата можно пункт 3 похерить)
4. Photoshop 7.
И снова не могу удержаться от сарказма.... простите великодушно....
А глобус можно найти опять же в любом книжном магазине. Причем его не обязательно покупать, его можно просто несколько раз сфотографировать пока никто не видит
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.