Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2faortto:
Предложение интересное,но не у всех же, как у нас с Вами, такие бооольшие мониторы! . Но, кажется, Вы правы. Спасибо!
P.S. Я тож из Питера. А Вы в какой его части, если не секрет?
На мой взгляд, снизу пусто. Нужен подвал обязательно. Сразу на главной в центре лучше разместить не новости, а именно объяснить посетителю куда он попал и чем занимается компания, только не на весь экран (faortto прав). Вокруг кнопок в шапке ощущение грязи, переблюрено все. Жирный шрифт зря. И нужно убрать беспокойную надпись "Добро пожаловать...", она привлекает к себе внимание, а смысл? К тому же она оформлена как ссылка, но никуда не ведет (останавливается щелчком). И если уж "Добро пожаловать...", то почему в самом низу? Представь ситуацию: к тебе пришли гости, вы поговорили, попили чайку, а ты им потом: "Добро пожаловать!" Они решат, что у тебя не все дома! Вот такое будет мое ИМХО!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.