- Реакции
- 1
Последнее редактирование:
Сами хоть поняли, что написали? Я не Нострадамус и читать мысли не умею.Тогда дихотомия.
Да.Сами хоть поняли, что написали?
А он умел по-вашему?Я не Нострадамус и читать мысли не умею.
Причём тут это? Раньше всё было нормально, прошлая книга была больше 300 стр., а до этого - почти 500 - и всё без проблем.Будь мужиком!
Честь Вам и хвала. А я не понял. Если не можете написать ответ по-нормальному, подробно, то прошу не писать тут.
— Я перебегал через дорогу на красный и меня сбила машина, почему?Причём тут это? Раньше всё было нормально, прошлая книга была больше 300 стр., а до этого - почти 500 - и всё без проблем.
По-нормальному — это разжевать как для идиота и в рот положить? Так для вас нормально, я не ошибаюсь?Если не можете написать ответ по-нормальному
Прочтите в "это" всё ещё раз. Ничего за эти года не изменилось. Стало только хуже. Делите, буЧьте, можете параллельно матюкаться в сторону разработчиков.Раньше всё было норма
Причём тут это? Раньше всё было нормально, прошлая книга была больше 300 стр., а до этого - почти 500 - и всё без проблем.
Это тут к чему?— Я перебегал через дорогу на красный и меня сбила машина, почему?
— Потому что не надо было перебегать.
— Причём тут это? Раньше всё было нормально, я всегда перебегал.
Тогда пишите в адобе и там требуйте. Зачем сюда-то писать это?она должна работать
А это совсем лишнее.Ещё раз повторяю
С верятностью 97% вашей сверстанной книге наступил карачун. Вот так по существу.Ещё раз повторяю - не можете ответить по существу
У кого-нибудь была подобная проблема?
Да. У многихЯ, кажись, понял, чего ТС так кипятится от наших ответов. Его не интересует решение, его интересует:
Ответ получен. Можно помечать как верный, а тему закрывать. Остальное флуд.Да. У многих