Heidelberg Calibration Manager

• Автор темы Автор темы SaveFileAs
  • Дата начала Дата начала

SaveFileAs

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
6
В Хейдельберговском Calibration Manager не могу подобрать нужную Process Curve Set в качестве целевой. Ни одна не соответствует значениям TVI из 39-й FOGRA (см. скриншот). Как создать нужный Set вручную не понимаю. Что посоветуете?
2018-01-27_18-25-51.png

Создал свою Fogra39, отпечатал, измерил и построил свой набор калибровочных кривых. После того как калибровочные кривые построены и подключены к нужному printing plan в процессе обработки задания происходит остановка со следующим сообщением:
2018-02-01_12-26-57.png

Хотя в калибровочном пресете все сепарации присутствуют.
Удается победить только если в разделе Calibration соответствующего Printing plan задавать Policy: Match, else use default data record.
Но в этом случае если редактировать набор калибровочных кривых и менять дефолтную, то сразу перестают работать все "сидящие на ней" Printing plans.
Что делать с калибровочным пресетом чтобы он обрабатывался без прямого указания на дефолтный набор кривых?

@SaveFileAs,
Работать будут только те, что зелёные.
Это понятно. Но мне в разделе Policy приходится выбирать Match, else use default data record
А если выбрать Match, else error то зеленая не срабатывает, а задание вообще останавливается с вот этим аварийным сообщением:
2018-02-01_12-26-57-png.103613

А когда я выбираю Match, else use default data record, то после смены светофором активной кривой (при перекалибровке) ранее выполнявшиеся задания тормозятся с таким же аварийным сообщением.
Поэтому вопрос в том, что нужно сделать с активным набором компенсационных кривых (или со всем комплектом наборов), чтобы срабатывал Match?

Линиатуры, шейпы и сами растры должны совпадать. Вообще, все должно совпадать. В противном случае, собственно, не находит. О чем и говорит ошибка.

Вообще, все должно совпадать.
Так я там наставил галочек: All Screentypes, All Dotshapes, All Resolutions, All Frequencies, All Media. И оно же работает если стоит else use default data record. Непонятно что именно не Match?

наставил галочек
А вот и нет. На скриншоте видно, что во включенной кривой используется IS Classic, Smooth Elliptical, 175lpi итд. Нужно зайти в нее и проверить соответствие целевому плану.