эм... хм... каберне совиньон. Разве нужно градусность и цвет? видимо, я переоценил. Начинайте пить хорошие вина, где нет необходимости указывать такое.Указание какое это вино сухое/полусладкое, белое/красное, градус где? Или сейчас модно на задней наклейке писать. Меня бесит когда нет надписи спереди.
Указание какое это вино сухое/полусладкое, белое/красное, градус где? Или сейчас модно на задней наклейке писать. Меня бесит когда нет надписи спереди.
эм... хм... каберне совиньон. Разве нужно градусность и цвет? видимо, я переоценил. Начинайте пить хорошие вина, где нет необходимости указывать такое.
они не могут быть принципиально разными)гы, а листик-то прям мой ))
Посмотреть вложение 50727
а что мотивирует не купить? или просто - не нравится?Я б такое вино не купил.
И даже не подошёл бы поглядеть
интересующие Жору параметры.
Типа сухое-полу... и тд.
И я о том же. Добавил сахару больше на брожение и тот же совиньон(каберне), но полусладкий.так там и кабарне совиньон полусладким найти можно
И я о том же. Добавил сахару больше на брожение и тот же совиньон(каберне), но полусладкий.
ну вот, может и станут различать, где вино, а где напиток.В РФ даже закон введут, что полусладкое винным напитком назвать. Но я от этого полусладкое пить не перестану. Вечер, под закусочку, бутылочка кагора - ух
То есть есть потребитель полусладкого и десертного, его никуда не деть.
Это лобби производителей сухих вин. Так где развёртка твоей этикетки?ну вот, может и станут различать, где вино, а где напиток)
Дегоржаж называетсяДобавил сахару больше на брожение
То-то уже года 2 порошковое молоко молочным прям так называют и называют )))полусладкое винным напитком назвать
Это кто ж такие? Имхо все виноделы производят весь спектр линеек, от брюта до полусладкого как минимум.производителей сухих вин
На бутылке чуть приятнее было. Пустой лист абсолютно не нравится, да ещё с ужасным чёрным гло. Да и буквы завалены как то не-2-не-1,5... Снизу теперь вообще... простите... реклама салона интимных причёсок... на визуале все это ещё не так было заметно, но сейчас.... мдаразвернул
дежа вю... а может вы просто не пьёте вин... или вообще трезвенник ))))Я б такое вино не купил.
И даже не подошёл бы поглядеть
Имхо все виноделы производят весь спектр линеек, от брюта до полусладкого как минимум.