Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень нужна фронтальная фотография любого красивого монитора.
Размер фото минимум 800х600.
На официальных сайтах производителей мониторов фотки слишком маленькие.
Если кто нибудь знает где взять киньте ссылку.
Селянка, надо в пресс-румы заходить на сайтах всяких производителей, там как все нужные пикчи порылись. В частности, на сайте вьюсоника вы можете скачать тифы до 2 мег размером, причем, я не проверял конечно все, но мне попались при проверке все с обтравочными путями и альфа-каналами где сохранены контуры не только монитора в целом, но и его отдельных частей. Все бесплатно. Вьюсоник не возражает если вы будете использовать эти картинки в журналах, книгах, видеозаписях и пыт и тыр. Я дам ссылку прямо на пагу с картинками, но, скорее всего вы попадете на страницу регистрации. Там минимум нужно ввести и получите доступ к морю разливанному картинок с мониторами. Какими хотите.
Вход с главной страницы - внизу справа список Quick Links, там есть Press Center. Оно.
В основном ссылки на страницы для прессы не торчат в ряду Products - Support - Solutions - Company Info - и так далее, но бывает что торчат. У этой компании пресс-пага в разделе Company Info.
http://www.barco.com/prepress/en/pressreleases/show.asp?index=1036 - щелкните и счастья будет поменьше. И еще меньше когда зайдете в даунлодную пагу, там есть картинки мониторов, но сжаты они житрожопным кодеком, который еще нужно подкачать, а он не бесплатный если навсегда. Ну, барке и не в такой маразм впадать можно.
http://www.barco.com/prepress/en/pressreleases/show.asp?index=1036 - щелкните и счастья будет поменьше. И еще меньше когда зайдете в даунлодную пагу, там есть картинки мониторов, но сжаты они житрожопным кодеком, который еще нужно подкачать, а он не бесплатный если навсегда. Ну, барке и не в такой маразм впадать можно.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.