Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ: Изменить Total Ink Limit по умолчанию. Можно топором
ой, мама моя родная! У меня Акробат 7 настройки Color management не сохраняет! Меняешь схему или профиль, закрываешь Акробата, а после открытия всё по-старому! Вот-те раз!
Ответ: Изменить Total Ink Limit по умолчанию. Можно топором
ресурсы править это конечно забавно
вроде не пишутся настройки ни в рег, ни в преф (в 7-ке).
Может кто-то напишет используя win api и всякие sendmessage (CB_SETCURSEL если значения только из списка доступных), либо в edit писать своё значение.
Кроме того, история файлов тормозит, в списке недавно открывавшихся документов показывает файлы, которые проходили гле-то с полгода назад. Также не запоминает расположение панелей. У меня так, на соседней машине то же. Прикола не понял, но не разбирался.
Но это полбеды, а с настройками цвета — это серьезно...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.