Может в DC нет Tools? Щас гляну...Я ж надеюсь у тебя не Reader?
Сорян, не слову, фразе...поиск по целому слову
find text
тоже найдетМожет в DC нет Tools? Щас гляну...Я ж надеюсь у тебя не Reader?
Сорян, не слову, фразе...поиск по целому слову
find text
тоже найдетПеределал нав DC нет Tools
Edit
ExtractMatchingTheList()
или ExtractMatchingTheListAdd()
Тоже сработает по идее.Ну, я просто хотел без интерфейса обойтись Но если списков для извлечения для одного файла может быть несколько, можно сделать интерфейс. Главное понять как тебе удобно будет.Есть ли способ указывать на нужный файл со списком поиска
Главное понять как тебе удобно будет.
и да списков бывает несколько.указывать на нужный файл со списком поиска или копи/паст список в какое то окошко?
В DC кстати засада с сохранением может быть... сейчас на домашнем он мне в папкунет, как я понимаю, в той же папке должен лежать файл с таким же именем, но с расширением .txt, оттуда и возьмет
JavaScript:var re = /\.pdf$/i; var filename = this.documentFileName.replace(re,""); var datafilename = (filename+".txt");
Temp
выходной файл пхнул то их можно же объединить в один.списков бывает несколько
Ок, можно окно выбора файла. Какое имя для сохранения? Всегда одно или добавлять имя текстового файла... или как?и да списков бывает несколько
желательно т.к. список поиска чаще выглядит как "00001 00008 00025" и тд. (технический номер). но в архиве живой пример вёрстки заказчика (300 карточек) и то что в поиске это переделки (царапины и тд) и наш стандартный способ получить эти страницы тут не работает.Еще вопрос... порядок страниц сохранять как в исходном файле или как в текстовом списке?
таки да (в *.txt списке замен)Порядок как в исходном я верно понял?
Может удобнее будет сделать выбор только четные/нечетные/все ... ну или список?скурвил евен стр
хмммм... т.е. будет выбор? ну четные/нечетные особо смысла на данный момент не вижу а вот выбор "+ стр до найденой" и "+ стр после найденой" было бы круто.Может удобнее будет сделать выбор только четные/нечетные/все ... ну или список?
Можно, раз уж делать интерфейс... Но чистое любопытство, зачем если это переделка царапин?выбор "+ стр до найденой" и "+ стр после найденой"
заходит тираж пластиковых карт или скрейтч, верстка заказчика (своя верстка не проблема с поиском и заменой т.к. делается через ексель), в процессе изготовления царапина/отслоение/и т.д. и нужно найти в пдфке эти страницы для переделок. а т.к. зачастую обороты у них разные то и обороты нужны тоже.Но чистое любопытство, зачем если это переделка царапин?