Никакого факта готовности нет. Есть игры пионеров старшего возраста, на бюджетные деньги. Если для дополнительного распила надо организовать конкурс - пусть будет конкурс. Пусть пионеры суетятся, потом победителем назначат кого надо. Вы знаете, как принимается решение? И я не знаю, но обладаю большим опытом работы с нашим родным государством. И этот опыт говорит мне, что присланные на конкурс работы идут в помойку минуя не то что мозги, но и глаза принимающих решения. И все - ни копейкой больше.
Поэтому ЖЕЛАТЬ отправить работы на такой конкурс может только... как бы это сказать, чтобы не обидеть уж очень сильно... человек с низким уровнем умственного развития. Ну очень низким. Демонстрировать такой уровень должно быть стыдно, ну, по-крайней мере - публично.
Однако существует еще вариант, тонкие и не очень тонкие намеки на который Вам здесь постоянно подбрасывают все. Он заключается в том, что в рамках Большого Олимпийского Распила было решено выделить денег на парочку-другую троллей, которые должны, насколько хватает интеллекта, пЕАрить эту идиотскую затею с конкурсом. Вот и пЕАрят, но получается в меру невысокого интеллекта и совести, ибо человек, обладающий хотя бы одним из этих качеств в достаточной мере, за работу по содействию баблопилителям не возьмется.