Каким должен быть символ?

• Автор темы Автор темы ScratcH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

ScratcH

Гость
Топикстартер
Попала на пост, посвященный конкурсу на Символ Олимпиады в Сочи (community.livejournal.com/ru_photoshop/2348338.html), и что-то задумалась, а правда, каким может быть символ будущей Олимпиады? Что вообще символизирует нашу страну (замечу, с положительной стороны), помимо медведей? =)))

Ответ: Каким должен быть символ?

Символ чего, кстати, напишите в заголовке!
Пойду-ка нарисую чего-нибудь на конкурс. Мне больше всего туринскийвариант понравился: с людьми. А то все эти зверушки уже вот где сидят!

Что вообще символизирует нашу страну, помимо медведей? =)))

Ну, можно изобразить мешок бабла и двуручную пилу. С ЭТОЙ Олимпиадой никаких других ассоциаций не возникает.

ЗЫ: Это не засланные казачки? Модеры, по IP пробейте - не с одного ли пишут два предыдущих оратора? Типа, пЕАр такой?

С разных. Но диалог, мягко говоря, странный.
А что, мягко говоря, странного? Вам везде уже чудится, как Вы говорите, ПеАр? Просто я очень хочу поучаствовать в конкурсе, хотя особых художественных навыков у меня нет. А тут человек проанонсировал альтернативный конкурс на ру_фотошопе, который, как мне кажется, априори предъявляет менее высокие требования к качеству работ.
Да и вообще мне интересны всегда были символы Олимпиад и прочих спортсоревнований.

Ну, можно изобразить мешок бабла и двуручную пилу. С ЭТОЙ Олимпиадой никаких других ассоциаций не возникает.

ЗЫ: Это не засланные казачки? Модеры, по IP пробейте - не с одного ли пишут два предыдущих оратора? Типа, пЕАр такой?
А такой же есть логотип, между прочим!
Хотя я бы не был столь критичен по отношению к данной Олимпиаде: как ни крутите, с ней и много чего хорошего в Россию придёт.
Да и сам факт готовности организаторов взять в качестве символа нарисованный нами с вами, уже, мне кажется, заслуживает опредленной похвалы.д

А что, мягко говоря, странного? Вам везде уже чудится, как Вы говорите, ПеАр? Просто я очень хочу поучаствовать в конкурсе, хотя особых художественных навыков у меня нет. А тут человек проанонсировал альтернативный конкурс на ру_фотошопе, который, как мне кажется, априори предъявляет менее высокие требования к качеству работ.
Да и вообще мне интересны всегда были символы Олимпиад и прочих спортсоревнований.

Так вы у нас тут зарегистрировались единственно с целью поставить кучу незнакомых людей в известность об этом?
Это-то и странно.

Просто я очень хочу поучаствовать в конкурсе, хотя особых художественных навыков у меня нет.

Хотя я бы не был столь критичен по отношению к данной Олимпиаде: как ни крутите, с ней и много чего хорошего в Россию придёт.
Да и сам факт готовности организаторов взять в качестве символа нарисованный нами с вами, уже, мне кажется, заслуживает опредленной похвалы.д

Никакого факта готовности нет. Есть игры пионеров старшего возраста, на бюджетные деньги. Если для дополнительного распила надо организовать конкурс - пусть будет конкурс. Пусть пионеры суетятся, потом победителем назначат кого надо. Вы знаете, как принимается решение? И я не знаю, но обладаю большим опытом работы с нашим родным государством. И этот опыт говорит мне, что присланные на конкурс работы идут в помойку минуя не то что мозги, но и глаза принимающих решения. И все - ни копейкой больше.

Поэтому ЖЕЛАТЬ отправить работы на такой конкурс может только... как бы это сказать, чтобы не обидеть уж очень сильно... человек с низким уровнем умственного развития. Ну очень низким. Демонстрировать такой уровень должно быть стыдно, ну, по-крайней мере - публично.

Однако существует еще вариант, тонкие и не очень тонкие намеки на который Вам здесь постоянно подбрасывают все. Он заключается в том, что в рамках Большого Олимпийского Распила было решено выделить денег на парочку-другую троллей, которые должны, насколько хватает интеллекта, пЕАрить эту идиотскую затею с конкурсом. Вот и пЕАрят, но получается в меру невысокого интеллекта и совести, ибо человек, обладающий хотя бы одним из этих качеств в достаточной мере, за работу по содействию баблопилителям не возьмется.

Так вы у нас тут зарегистрировались единственно с целью поставить кучу незнакомых людей в известность об этом?
Это-то и странно.
Да не =)
Я тут зарегился, потому что, мониторя соообщения о символе Олимпиады, наткнулся на этот тред.
Да и вообще я ожидал, что тут какие-нибудь работы появятся по теме =)

Никакого факта готовности нет. Есть игры пионеров старшего возраста, на бюджетные деньги. Если для дополнительного распила надо организовать конкурс - пусть будет конкурс. Пусть пионеры суетятся, потом победителем назначат кого надо. Вы знаете, как принимается решение? И я не знаю, но обладаю большим опытом работы с нашим родным государством. И этот опыт говорит мне, что присланные на конкурс работы идут в помойку минуя не то что мозги, но и глаза принимающих решения. И все - ни копейкой больше.

Поэтому ЖЕЛАТЬ отправить работы на такой конкурс может только... как бы это сказать, чтобы не обидеть уж очень сильно... человек с низким уровнем умственного развития. Ну очень низким. Демонстрировать такой уровень должно быть стыдно, ну, по-крайней мере - публично.

Однако существует еще вариант, тонкие и не очень тонкие намеки на который Вам здесь постоянно подбрасывают все. Он заключается в том, что в рамках Большого Олимпийского Распила было решено выделить денег на парочку-другую троллей, которые должны, насколько хватает интеллекта, пЕАрить эту идиотскую затею с конкурсом. Вот и пЕАрят, но получается в меру невысокого интеллекта и совести, ибо человек, обладающий хотя бы одним из этих качеств в достаточной мере, за работу по содействию баблопилителям не возьмется.

Ну а Вы всерьёз думаете, что, если бы дела обстояли так, как Вы их пытаетесь показать, в конкурсе на сайте Олимпиады лидировал бы Зойч?! Я вот не очень в этом уверен...
Ну а Ваше замечание про троллей я даже не знаю как комментировать...
Ну и касаемо желания отправить / не отправить на конкурс: тоже Ваша позиция довольно странная. Я лично в бюджетные ведомости проекта не заглядывал, ничего не знаю по этому поводу, но, мне кажется, большинству людей свойственно желание тем или иным образом сделать так, чтобы плоды его труда пригодились бы где-то за пределами его двора, квартиры, дома или круга друзей и знакомых.
Вот именно поэтому мне и хочется в таком конкурсе принять участие.

мониторя соообщения о символе Олимпиады, наткнулся на этот тред.
Да и вообще я ожидал, что тут какие-нибудь работы появятся по теме =)

Ну а Ваше замечание про троллей я даже не знаю как комментировать...

Мониторя? Сообщения об этой ерунде????
Ожидая? Работ???

Вы знаете - теперь я точно уверен, что Вы - тролль, и Ваша задача - привлекать внимание.
Потому что в противном случае я просто вынужден бы считать Вас дебилом.
А для дебила Вы слишком грамотно пишете.

Ну и касаемо желания отправить / не отправить на конкурс: тоже Ваша позиция довольно странная. Я лично в бюджетные ведомости проекта не заглядывал, ничего не знаю по этому поводу, но, мне кажется, большинству людей свойственно желание тем или иным образом сделать так, чтобы плоды его труда пригодились бы где-то за пределами его двора, квартиры, дома или круга друзей и знакомых.

Многим людям хочется делать добрые дела. Но никому не хочется, чтобы его использовали как дурачка, на празднике пилежки бюджетного бабла. А больше в этой Олимпиаде нет ничего. И не будет.
Поэтому даже и не пытайтесь пЕАриться - здесь средний IQ повыше, чем среди любителей зомбоящика.
Ищите дураков где-нибудь на Селигере.

Мониторя? Сообщения об этой ерунде????
Ожидая? Работ???

Вы знаете - теперь я точно уверен, что Вы - тролль, и Ваша задача - привлекать внимание.
Потому что в противном случае я просто вынужден бы считать Вас дебилом.
А для дебила Вы слишком грамотно пишете.

Многим людям хочется делать добрые дела. Но никому не хочется, чтобы его использовали как дурачка, на празднике пилежки бюджетного бабла. А больше в этой Олимпиаде нет ничего. И не будет.
Поэтому даже и не пытайтесь пЕАриться - здесь средний IQ повыше, чем среди любителей зомбоящика.
Вы в своем праве считать меня хоть кем.
АйПэд я хочу, как не крутите =)
Очень рад за Вас и Ваш IQ! А Селигер самолично недолюбливаю, поэтому искать там кого бы то ни был не намерен =)
К тому же, я сюда не искать пришел: я пришел сюда узнать, что конкурс идет параллельно с основным.
Свою задачу выполнил, о параллельном конкурсе узнал, так что раскланиваюсь =)

Свою задачу выполнил,

Не выполнили. Впрочем на оплату этого троллинга, думаю, такие мелочи не влияют.
Счастливо освоить кусочек наших денежек...

ЗЫ: Господи, и за ЭТО я тоже плачу налоги!!!

ЗЫЗЫ: Не мое, конечно, дело, но модераторам очень неплохо было бы удалить ссылочку в изначальном посте, чтобы "не кормить троллей".

Прошу прощения за тупость. А почему на Селигере?
В меру своего Тверского происхождения может чего-то не понимаю?
Просто интересно.

Milena_Ray, то есть вы не в курсе, что там происходит каждый год?
Однако, предупреждаю всех, что данная тема чревата скатыванием в политику :)

Да нет, знаю. Просто сам по себе Селигер место-то очень хорошее, и природа там просто восхитительная. И глядя на то что Вы (Psy) написали, невольно вспоминаются слова одного персонажа из известного фильма: "За державу обидно".
Мой ребёнок в лагере как раз был в этом году на Селигере (в глубине души я ему аш завидовала, в смысле не мероприятия тамошнего, но место там хорошее) как раз в то же самое время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.