Композит

• Автор темы Автор темы gorohov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gorohov

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Растрируем изображение в любом РИПЕ. Получаем сепарации 4 цветов. Подскажите, каким образом эти 4 отрастрированных изображения вывести на печать в одно целое. Через что выводить? У меня нет доступа к машине, по- этому поэкспериментировать не могу, а оператор не в курсе. Даже сказал, что будет рад если я ему покажу. :)
Какие конкретно опции нужно указать при печати из программу верстки? Могу ли я сам формировать файл так, чтобы он печатался с этими настройками(чтобы не приходилось крутить настройки печати каждый раз)?

Ответ: Композит

gorohov сказал(а):
а оператор не в курсе. Даже сказал, что будет рад если я ему покажу. :)

А еще лучше сесть за место оператора и сделать за него его работу а самого оператора поставить с метлой возле входа у фасада. Хотя би чисто будет!

Я не большой специалист в етой парафии но в ЕкспесРипе есть опция Fill Film в Enable Fatures там есть еще 2 аcross и 2 up. Вот ето по-моему и есть те кнопки которие позволяют разместить на одной пленке (если габарити позволяют) все сепарации.

Но Рип Рипу рознь. Может у них там че нить другое стоит. Но ти можешь и однобитние тифи таким макаром генерить и на вивод отдавать уже з раскладкой по сепарациям растровие файли. (тема уже подималась чуть ниже в етой ветке)

Ответ: Композит

А зачем???

Не проще ли не делить? Так тоже можно. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.