А я вот на костре не могу долго лежать... Видимо у меня кожа очень нежнаяS.angina сказал(а):полностью поддерживаю! отдыхать лёжа - это еще и универсально, ведь можно лежать можно где угодно: на диване, на полу, на пляже...
Во-во! Я в двух котельных работаю, а по ночам вагоны разгружаю. У меня даже стула своего нет! У Васи Векшина две сестренки остались, а бандиты жируют;-))Mr.Adel сказал(а):Ладно, по делу:
Если честно, то вообще с отдыхом в последнее время как-то не получается. Даже за пределы города не всегда удается выбраться![]()
Я заметил, судя по времени постов. Раньше сказал бы: УВАЖАЮ, а сейчас - сочувствую. Но думаю, что по ночам исключительно на себя, а не на контору?Mr.Adel сказал(а):Веселитесь... А я уже вторую ночь отпахал сегодня, и сейчас ещё на работе. На стуле (на котром сидят) и отдыхаю, когда есть время, или когда нужно с файлами поработать. А вы про отдых заладили...
Не поверите, но уже вторые сутки не сплю, а всё печатаю и печатаю.guest сказал(а):Я заметил, судя по времени постов. Раньше сказал бы: УВАЖАЮ, а сейчас - сочувствую. Но думаю, что по ночам исключительно на себя, а не на контору?
Mr.Adel сказал(а):А я вот на костре не могу долго лежать... Видимо у меня кожа очень нежная![]()