ЛЕС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dj Лекарь

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Просто от нечего делать...

Вложения

• ЛЕС.jpg
    ЛЕС.jpg
    51.2 КБ · Просм.: 1 047
Ответ: ЛЕС

Я сам тоже смотрю на сие и ничего в голову не приходит. Вроде все на месте и вроде чего-то не хватает. Но, в любом случае, что-то в этом есть. Может только идея.

dj Лекарь сказал(а):
Я сам тоже смотрю на сие и ничего в голову не приходит. Вроде все на месте и вроде чего-то не хватает. Но, в любом случае, что-то в этом есть. Может только идея.
Есть-есть, может, цветную штучку добавить? Одно из сердец, например?

мне кажется тут все должно быть в ч/б ибо создает мрачность
может дело в тенях....

Слишком прямые линии у деревьев больших. Как-то изгибы что ли просятся. А так на железки похожи.

Прикольно. Минут 20 медитировал над сием творением и вот что думается: у буквы "Е" слишком одинаковые справа ветки, просто одна другой меньше, а формы те же. Покарявие бы их. Fandorina Liza тут права. Потом листики уж упорядоченные, вернее видны повторы сразу же. Повертеть некоторые надо, а то рядышком такой же. И хочется какой-то нервной линии - как бы обманчивого горизонта. Что б невнятно так, не на весь лист.
А так нормально, цепляет.

Мой нигер ! (:
Очень понравилось ...
Чотза-чотза

ё...=О....впечатывает

Хм… Для меня это наверное (всё же) слишком экстремально…;)
Но и вправду что-то в этом есть

Векторный редактор, всетаки, победил ваше воображение.

Ничего особенного, по-моему, просто как отмазка и без идеи...
Хоть бы техническое исполнение чтоли покорило, так нет ведь.. :)

Всем огромное!!! (спасибо конечно, а Вы что подумали? :)))

Учту все что сказали, согласен и по-поводу листиков (заметили сразу ;)), и по-поводу горизонта (примерно таким я его себе и представлял, спасибо), и по-поводу "одинаковости" веток у "Е".

Если что пропустил, еще раз прочту, нету времени пока. Но доделаю обязательно...

Интересная особенность... Что-то доделывать - себе вредить. Первый вариант нравится больше, хоть он и не правильный. Или я второй плохо воплотил... Вобщем ЛЕС 2, если кому интересно, конечно.

ЗЫ: ПТИЦО - ЖЖОТ! :)

Вложения

• ЛЕС.jpg
    ЛЕС.jpg
    53.9 КБ · Просм.: 919

"С".. может гнездо из нее сделать? Так выпадает.

dj Лекарь сказал(а):

ПРОСТО СУПЕР!!! ТАКОЙ COLOR! ТАКАЯ ГАРМОНИЯ!
Аж дух захватывает. Я БЫ НАЗВАЛ ЭТО СУПЕРПУПЕРЭКСТРАУЛЬТРАКОМПОЗИЦИЯ! ':(8'

Не-не-не… первый вариант лучше! Не надо птицы. Какая-то она смиренная тут, не вписывается в общее настроение.
Верхнюю ветку зря сделали худосочной, зрительно масса ушла вниз, а до этого «Е» была взрывной, растопыренной вверх и отделяла «Л» от «С» и в то же время была мостиком между ними. Теперь «С» смотрится случайной. Dusty_rat прав.
Попробуйте вправо пустить чёрную кляксу в которой будет пара-тройка белых листиков и немного проволоки от «С». Что-то вроде болотца, но немного, что бы не перевесило.
Горизонт…. Блин, тут самое сложное. Вроде его и не должно быть, а чего-то хочется.
Слушайте, а попробуйте обрушить сверху чёрный фон, а когда он встретится с деревьями, деревья на его фоне сделайте белыми. Получится как ночь и зимний лес. А вот эту линию (переход чёрного в белый) и сделайте нервной, изломанной. Внизу останутся черные листья на белом фоне и нижняя часть деревьев. Только «Е» должно быть мощнее, взрывной, искорёженной.

GHBZNYJ, тьфу блин, всмысле:
ПРИЯТНО :)

Эх, был бы у меня планшет называется... То, что я и говорил, первая увереннее смотрится, сапасибо за помощь, теперь знаю что куда. Птица должна быть! О болотце я, кстати, думал, но увы. "С" думаю повесить на "Е", на верхнюю веточку. "Е" исправимс, починимс :)

Горизонт меня тоже не впечатляет. А если представить, что все белое - это снег? И где-то, скажем, в правом-верхнем нарисовать малюсенькую черточку горизонтика? А за ним луна или что-то... Тогда, скорее так я уйду от идеи в целом...

Уф-ф-ф-ф...

Да уж… И у меня мозги в раскаряку. Зацепил меня чем-то Ваш лес. Тоже вот хожу всё додумываю.
С птицей я не согласен. Она оживит картинку, привнесёт в неё жизнь. В смысле живая душа имеется. А без неё лес становится мрачнее, мертвее, наполняется самодостаточным таким запустением. Ей богу, не надо птицы. Всё внимание только на лес, а она отвлекает.
Слушайте, а если развить тему тумана? Ведь смотрите, Вы назвали работу «Лес», а как такового леса нет. Есть его сконцентрированное отражение в трёх буквах (хм…не подумайте чего :) ). Напустите туману! И тогда отпадает проблема горизонта! Если начать городить что-то ещё, то действительно легко потерять первоначальную идею. Получиться просто мрачненький пейзажик. Мне кажется туман нужен. Таинственный, липкий, глухой…
Уф блин, я тоже выдохся.

dj Лекарь сказал(а):
Просто от нечего делать...

Надо твоему шефу отзвонить, чтоб он тебя работой прегрузил!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.