Ответ: Логотип ТОРИПРИНТ
Valya сказал(а):
... просто интересно просматривается на этих логотипах, хоть на одном, эта самая деятельность ...
Деятельность, на мой взгляд, просматривается за счет слова ПРИНТ.

Если это не полиграфическая контора/типография, то не понятно, что это слово делает в названии.
ИМХО: Из использованных знаков лично мне на полиграфию смутно указывает только вариант 4 ("самолетик" из бумаги), но в нем меньше всего нравится (вообще не нравится) сочетание шрифтов. У меня не вызывает ассоциаций с полиграфией форма четырехугольника со скругленными краями (варианты 1, 5, 6) - без обид, буду очень благодарен, если расскажете,

что они символизируют. Не вызывает ассоциаций с полиграфией кузнечик (вариант 3). А гусеницу (вариант 2), по-моему, лучше вообще ни в каком логотипе не использовать, т.к. она медленная. "Работаем как черепаха" - нехорошо для любой фирмы...
ИМХО если это полиграфия, то проще надо символ, прозрачнее что ли. Мне, кстати, понравилось Ваше
http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=223470&postcount=17.
Печатный лист, шкала, метка - достаточно любимые, но и часто используемые в этой области символы. Если что-то еще придет в голову, напишу...

Если все таки с идеей "горы", и в типографии есть офсет, то можно в знаке обыграть секции офсетной печатной машины, они на горы похожи (см. приложение)
Удачи!!