Логотип

• Автор темы Автор темы ukas
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ukas

Участник
Топикстартер
Реакции
0
логотип для туристической фирмы. Зона охвата Кавказ. От вас нужна здравая критика:-)

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    19.7 КБ · Просм.: 841
Ответ: Логотип

Горы хорошие. Нижняя черта в горах (подчеркивание) на мой взгляд не очень вяжется с рубленным шрифтом. Шрифт мне не очень нравится, но даже пусть его, но толщину букв надо сделать одинаковой. Или немного изменить, сейчас нехорошо.

ПОдчеркивание кажись.. надо под прямыми токо..а не плавно.
А=(да) нужне потонще..
А в целом потенциал есть.

Прямо не надо (мне так кажется а шрифт бы заменить) да и вот это различие в величинах всех букв тоже свести к какому нибудь единому.

_Я._ сказал(а):
Прямо не надо (мне так кажется а шрифт бы заменить) да и вот это различие в величинах всех букв тоже свести к какому нибудь единому.

Прямо енто так называемое "ВЫПАДЕНИЕ ИЗ СИСТЕМЫ"
там и без него моно обойтись.

По любому.. правду говорю.

в районе А очень густо и хаосообразно, все остальное теряется... просто впечатление...

может вообще горы - отдельно, название - отдельно?

faortto сказал(а):
в районе А очень густо и хаосообразно, все остальное теряется... просто впечатление...

может вообще горы - отдельно, название - отдельно?
может вообще.? всЁ отдельно? :D

Ничего хорошего в этих горах нет, на простое уменьшение эти "горы" заливаются с А в кашеобразный сгусток... На что в принципе и указал faortto...
Я вообще не понимаю людей выставляющих на обзирание 1 лого... Или он уже утвержден? Тогда не нравится.

Логотип не утвержден. Почему один вариант? Просто он вызывает сомнения:-) Возможно стоит от него отказаться...

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    22.5 КБ · Просм.: 812

Почему один вариант? Просто он вызывает сомнения
А есть те которые не вызывают сомнений? :) Вот их и выложите :)

Первый вариант лучше... Неплохо.
Технологическая ошибка: крайняя левая гора (маленькая) отрисована слишком тонкой линией, при масштабировании возникнут проблеммы - искажение восприятия или невозможность воспроизведения (например на ручках или зажигалках)
Однако у нас, в городе, тоже есть своё ТАУ ;) http://tau.ur.ru/

Может стоит шрифт заменить на декоративный близкий по виду к арабской вязи или что-нибудь подобное.
А горы действительно хорошие.

и лыжника добавить, едущего по буквам
:)

Если туда посадить альпениста, то сразу какие то бардовские песенки прходят на ум, которые поют геологи...
Или
Если друг, оказался вдруг..
И не друг и не враг, а так...

В общем хрен его занает, сердцем чую что литр, но доказать немогу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.