Любимое дело

• Автор темы Автор темы sqwo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Любимое дело

Средняя, ага... Включая тех, кто по пьяни в 19 лет коньки отбросил.
И детскую смертность скорее всего учитывает.
Нет, Андрей: смерть по пьянке/наркоте -- это криминальный морг на Екатеринке. Дети -- тоже не моя тема. Я обслуживал ест. смерть на дому. Так что статистика чистая: 56 (58) лет.

Я бы еще покупал работы своих друзей и коллег, удовольствие и товарищам помощь. У меня есть несколько малоизвестных гениев изобразительного искусства, знакомых по учебе.

С трудом верится, что переезд в зрелом возрасте всеравнокуда существенно увеличит срок жизни переезжающего. Сократить может, хотя тоже несущественно.

Вот Исаич родился в Кисловодске переехал туда в зрелом возрасте, жил долго и счастливо. Потом не утерпел и вернулся. И тут же помер через 12 лет :)

Не по теме:
не бывать _МВК_ на первом месте

Да, хочу всех поставить в известность, что продолжительность жизни никак не коррелирует с женатостью/холостятством. Вообще никакой связи. Так что пуля будто женатики живут дольше -- очередной американский соцзаказ.

Жены-то у всех разные. Вот и нет никакой корреляции. 'skalka' Попадется хорошая - проживешь дольше. Плохая - наоборот. В среднем - "нет никакой связи" :)
Женщина выдала замуж дочь и сын женился. Съездила к дочери, Рассказывает соседке- муж у дочки хороший, по дому помогает, утром в постель кофе носит. Потом съездила в гости к сыну. Нет, какая стерва моему попалась, валяется, понимаишь ли утром в постели, а он ей кофе, видите ли, тащить должен.

Это ж гемор если з/п не министерская и работа с 9 до 18 Разве что прямо на рабочем месте и заводить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.