Любимое дело

• Автор темы Автор темы sqwo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Любимое дело

Наоборот, удобно, жена думает что на работе, а сам сочетаешь, так сказать, приятное с полезным '))'

Разговор мужа с женой:
- Давай любовницу заведем
- Дорого, не потянем. Давай лучше любовника, лишняя копеечка в доме не помешает.

Ох уж этот xm )

Эко вас унесло от темы-то.... :)
Всё опять на баб перевели :D

А вот во времена А.С. Пушкина любимым делом было:
"А в ненастные дни
Собирались они
Часто;
Гнули - бог их прости!
От пятидесяти
На сто,
И выигрывали,
И отписывали
Мелом,
Так, в ненастные дни,
Занимались они
Делом."

А вот какие дела были в доперестроечные времена:
Я ручаюсь головой -
Человек он деловой.
Знают о его делах
В трех районных нарсудах!
'))'

Всё опять на баб перевели
а это у тебя не Любимое дело? ))

Эх ма,
Кабы денег тьма,
Купил бы баб деревеньку
И... ©
:)

UPD!!!

Дык любимое дело ж
А! О! Еее! ))

UPDD
Ну а вдруг вначале она его на 23 февраля спрашивает, а он ей 8 марта отвечает )))))

Ну чтоб уравновесить гормон у пожилых небритых и пузатых дядек. Один знакомый на вопрос в налоговой "а эти доходы откудова?" Ответил, что суперальфонс, мол. Был нещадно забодан толстыми бухгалтершами: "В зеркало-то, давно на себя смотрел? Иди отсюда, уже." Долго расстраивался.

Кстати насчет смерти. Насколько я понимаю НПФ позволяют забрать пенсионные деньги наследникам усопшего. Не дожил до пенсии - оставь детям. ПФР такой опции не предполагает. Чего-то всерьез задумался а не послать ли ПФР лесом и не перевести ли денежку в НПФ. Сразу конечно возникает вопрос в какой. Но там вроде бы можно каждый год перекидывать по результатам и все равно будет выше чем у ПФР.

>что прямо на рабочем месте и заводить.
Угу.
Экспертно заявляю.
Есть проблемка... может плохо закончится. Я такое проходил, в один прекрасный момент встал вопрос "а кто будет увольняться".
Есть две аксиомы.
- Не заводи любовницу на работе.
- Не заводи любовницу в своём доме.

Ну и наверное третье...

-Не заводи любовницу так, что она в курсе где ты живёшь :)

Отношения же не постоянны, а потом можно и огрести... :(

>что прямо на рабочем месте и заводить.
Угу.
Экспертно заявляю.
Есть проблемка... может плохо закончится. Я такое проходил, в один прекрасный момент встал вопрос "а кто будет увольняться".
Есть две аксиомы.
- Не заводи любовницу на работе.
- Не заводи любовницу в своём доме.

Ну и наверное третье...

-Не заводи любовницу так, что она в курсе где ты живёшь :)

Отношения же не постоянны, а потом можно и огрести... :(
Кстати насчет смерти. Насколько я понимаю НПФ позволяют забрать пенсионные деньги наследникам усопшего. Не дожил до пенсии - оставь детям. ПФР такой опции не предполагает. Чего-то всерьез задумался а не послать ли ПФР лесом и не перевести ли денежку в НПФ. Сразу конечно возникает вопрос в какой. Но там вроде бы можно каждый год перекидывать по результатам и все равно будет выше чем у ПФР.
Иожег... Я очень рекомендую забить на все эти левые схемы и просто кидать бабло подальше отсюда под проценты. У нас доходы практически равны ставке рефинансирования, а она меньше реальной инфляции.
Зато можно прокидывать налоговую задолжая по налогам, т.к. пени ставка рефинансирования, а под неё тебе не один банк кредита не выдаст, главное не перебрать.

Не по теме:
уравновесить гормон
ты что то совсем... не похоронил себя часом? так держи плиз свои негативы при себе, тем более не в такой демонстрационно-транспарантной форме!!

А ты собираешься жить вечно? в демонстративной форме :) 40 лет половина жизни пройдена даже по самым оптимистичным подсчетам. С ярмарки едем. То есть под гору, как бы кто ни хорохорился.

JAW на кипр что ли денежку подальше закидывать? :) Ну начать с того что наликом никто пенсионные сбережения не вывалит. Возможность крутить их в НПФ - лучшее что можно с ними сделать.

Ну я немного с других позиций смотрю. Двоюродная сестра борется за одного мужчинку, который все обещает да никак из семьи не уходит. Что-то ни у кого при этом счастливой рожи не наблюдал. Все разумеется в курсе. При длительных отношениях завсегда так бывает. Я конечно свечку не держал, но мужику на две семьи вкалывать приходится. Не только в постелях о которых конечно каждый скажет "ого-го" Например ремонт помогал сестре делать.

Не по теме:
Я тоже был в свое время "ого-го" в результате на семейном фронте все просрал. Жизнь могла сложиться иначе. Если бы не тряс "по молодости" (в 30 лет, ага)

Купить на пару с кем-нибудь с форума эпл с микрософтом и поиграть :)

Или адобу выкупить и над Жорой начать прикалываться '))'

А то мы как-то всё по мелочи...

Не, надо захватывать весь Мир. Начну прямо сейчас. '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.