Любимое дело

• Автор темы Автор темы sqwo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Любимое дело

Двоюродная сестра борется за одного мужчинку, который все обещает да никак из семьи не уходит.
А когда наконец своего добьется, вырвет зубами из чужой пасти, то не пройдет и полугода, как наш огогошник окажется в ситуации гнусных хамских сексуальных отказов и полного равнодушия. И потянет бедалагу к бывшей, да так потянет, что небо в овчинку покажется. Плавали, знаем.

А ты собираешься жить вечно?
А ты -- сидеть в поликлинике с бабками и перетирать от какой выдуманной болячки кто быстрее сдохнет!!?? ':-E'

40 лет половина жизни пройдена
дай-то Бог что половина. А вдруг и меньше трети??
Да, всё плохо, траблы, проблемы, неурядицы!!! Но через раз хоронить себя не собираюсь!!
Вон, не буду ставить в пример отрихтованных пластиком звёзд, ты хотя бы на Димчи нашего глянь (Dim Schief)!!! Я до сих пор не верю, что этому шкету с бьющей через край мегаэнергетикой -- 45 (старше меня!!!); а то, что дочери его 17 -- так он просто нагло врёт!!! ))

Не, надо захватывать весь Мир.
Вот кстати, я знаю тебя только виртуально, но тебе, да и многим бы здесь (оговорюсь таки... некоторым)) я бы Его отдал без капли сомнения!

Его уже Йожиг-младший захватывает.
Надеюсь, он не в "отца" хотя бы в том, то батя вовсю демонстрирует здесь.

Так говорю ж, чё попу массой мнёшь!!?? Вперёд!!.. и Миху вон с собой в премьер-министры всея )))

Не, надо захватывать весь Мир. Начну прямо сейчас.
А для меня заодно захватите кусочек? Пожааалуйста. Где-нибудь на Азорских островах. Мне много не надо. Думаю Санта-Марии мне будет достаточно. :)

Ых, женщины! Вот всё вам солнца с теплом подавай... Я собирался с Антарктиды и Тибета начинать. :)
Всё, решено! Завтра захватываю Марс! Кто не успел подписаться на дачные участки бесплатно, получат льготную ипотеку - всего по 30 имерских мегакредитов в неделю.

Вот всё вам солнца с теплом подавай...
ога-ога
я её рекламил, там на таймшерах и прочих кондоминиумах такое бабло рубят! ))

Завтра захватываю Марс!
Ничего не слипнется? ))

Всё, решено! Завтра захватываю Марс!
':(' Там же тоже вроде холодновато. Так можно и простыть ненароком. magneto, Вы хоть одевайтесь потеплее.

Навеяло темой захвата мира: :)

Ничё-ничё, мы тут по утрам жидким гелием обливаемся и дыхательную гимнастику в свежих парах дейтерия делаем, такшта © мы не боимся бумажного тигра. Марсу до наших 10°K стоко световых лет ползти, что отседова в Хаббл не видно. '))'

Ых, женщины! Вот всё вам солнца с теплом подавай...
Я обратил внимание, что по началу плачутся, мол жары не выносят, духоты и пр. А на деле не разрешают включить кондиционер даже на + 24 -- холодно!

Я обратил внимание, что по началу плачутся, мол жары не выносят, духоты и пр. А на деле не разрешают включить кондиционер даже на + 24 -- холодно!
Разные бывают. Некоторые каждое утро ведро холодной воду себе на голову опрокидывают... :)
Хотя по статистике, да - как можно спать с открытой форточкой? %|

Хотя по статистике, да - как можно спать с открытой форточкой?
Я бы тоже на месте женщин возмутился, когда спят не с ними а с открытой форточкой... '))'

Я бы тоже на месте женщин возмутился, когда спят не с ними а с открытой форточкой... '))'
Это по началу. А потом хоть с открытой форточкой, хоть с папой римским -- только отвянь.

Вот весна в полном разгаре, вслед за сосулями неизменно текут мужские слюни '))' А я то думал, что один такой… '))'

Вот весна в полном разгаре, вслед за сосулями неизменно текут мужские слюни
Да, причем тут слюни -- мне просто жалко своих собратьев. Я-то вопрос решил давно и радикально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.