Вот мечта со скалами и большой водой...metr сказал(а):Не, банька - это хорошо, конечно, но больго болотисто, скал нет и глубина маленькая![]()
у сиреневого цветочка лепестки того, не в порядкеkot333 сказал(а):Этим летом может удастся в отпуск сходить... И по выходным догонять лето буду!![]()
Кто делал, тот пусть и волнуется по поводу лепесточковPsy сказал(а):у сиреневого цветочка лепестки того, не в порядке![]()
Так, в отпуск никто и не уходитronin сказал(а):всем работать. Ишь, об отпуске размечтались!работа, работа, и ещё раз работа. :thumbs_up
Везет же людям...Psy сказал(а):
неа))))kot333 сказал(а):Так, в отпуск никто и не уходит: , мы ж просто мечтаем...
:ip:
Хм, я тут когда в Москву последний раз ездил - всю дорогу туда делал срочный заказ на буке...surkis сказал(а):Я дари отпуска готов даже с роботы уйи, пусть дают мне ноутбук я им на море рисовать буду, под хорошие крымские вина и пиво... :beer: :beer: :beer:
Во время зарождающегося капитализма, была у меня книжка о компьтерах (для чайников, ихними капиталистами написанная), так вот в ней глава называлась "Миф о работе на свежем воздухе" (про ноутбуки). На всю жизнь запомнился мне этот заголовок...surkis сказал(а):пусть дают мне ноутбук я им на море рисовать буду
А, комарики и остальные насекомые, - не кусают? Гусеницы и яблоки на клавиатуру не сыпятся?metr сказал(а):Ну не знаю, на даче под яблонькой у меня жена все лето работает на своем стареньком буке.