[Acr DC] Можно ли пакетно в pdf-ках поменять линии?

egorus2010

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 530
Реакции
51
Файлы - чертежи штампов.
Только линии, встречаются разные атрибуты.
Можно пакетно изменить во всех файлах все атрибуты линии на заданные?
 

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
15 лет на форуме
Сообщения
33 294
Реакции
10 865
Файлы - чертежи штампов.
Только линии, встречаются разные атрибуты.
Можно пакетно изменить во всех файлах все атрибуты линии на заданные?
Смотря что считать "атрибутами"
 

egorus2010

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 530
Реакции
51
Нет?
Хотя бы просто одного цвета (black подойдет?) и толщины
 

suntory

Administrator
15 лет на форуме
Сообщения
23 687
Реакции
12 616
Это подойдет?
1694525013687.png


1694525113626.png
 

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
15 лет на форуме
Сообщения
33 294
Реакции
10 865
Найти скрипт SelectPathBySize и допилить?
 

romyk

10 лет на форуме
Сообщения
1 367
Реакции
249
Если пакетно - PitStop Server и hotfolder с экшеном
 

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
15 лет на форуме
Сообщения
33 294
Реакции
10 865

zollinger

Участник
Сообщения
573
Реакции
175
А чем не подходит встроенный префлайт с фиксапами? А для батча - Action Wizard? Ведь есть же жаборосли.
Для толщины внутри одного файла вообще все прям отдельно встроено
1694973421037.png

Для замены всех толщин (и толще, и тоньше) несложно сделать профиль префлайта. У меня ушло пару минут + Action
1694974918353.png

1694974996955.png

Профиль и экшен для толщины приложил. Все просто. Ни скриптов, ни PitStop'а. Скука.
Думаю, с другими атрибутами аналогично
 

Вложения

  • LinesToOneThickness.7z
    2.7 КБ · Просм.: 85
Последнее редактирование:

zollinger

Участник
Сообщения
573
Реакции
175
вот тут поправил, стало точнее и заодно перекрашивает линии (stroke без заливки) в чисто черный
 
  • Спасибо
Реакции: RIKITIKI и egorus2010

egorus2010

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 530
Реакции
51
А как это добро запускать?
Если я выбираю экшен в Action Wizard, дальше папку с файлами, Старт - открывается первый файл и стоит
 
Последнее редактирование:

egorus2010

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 530
Реакции
51
А когда пытаюсь импортировать профиль -
1695196600393.png
 

zollinger

Участник
Сообщения
573
Реакции
175

zollinger

Участник
Сообщения
573
Реакции
175
А как это добро запускать?
Если я выбираю экшен в Action Wizard, дальше папку с файлами, Старт - открывается первый файл и стоит
Так а профиль-то ипортировался или нет? Если нет профиля, то и action, соответственно, работать не будет. Он просто применяет этот профиль ко всем файлам из папки
 
Последнее редактирование:

egorus2010

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 530
Реакции
51
Профиль не импортируется. Вот та ошибка.
У меня тоже 32bit (Версия 20)