У Гофманн есть который ниже, "Кудрявский", Angelus Medieval называетсявот тут покопаться
Есть. Я потому и ссылку дал.У Гофманн есть который ниже, "Кудрявский", Angelus Medieval называется
Это понятно, буквального сходства в таких случаях ожидать не стоит, к тому же тогда под каждый кегль свое начертание было и рисунок мог отличаться, для компьютерных это редкость, хотя и бывает, рисунок просто усредняется даже при реконструкции.Похожий. Но не тот же самый.
По ссылке его нет. Узкого Этьена наверное тоже. Ты ее наугад дал, потому, что у Гофманн большая часть из этой эпохи.Я потому и ссылку дал.
Мне лень было искать конкретику.Ты ее наугад дал, потому, что у Гофманн большая часть из этой эпохи.![]()
Иногда это тоже полезно!Направление пальцем в небо.![]()
Спасибо, этот у меня есть и сходства этого вполне достаточно.Похожий. Но не тот же самый
Спасибо, а вот этого не знал как раз. Библиотека шрифтов ПараТайп - шрифтовой магазин совсем мимо?Узкого Этьена
Ну не похож, паратайповский по мотивам разных близких шрифтов, но узкого жирного там нетсовсем мимо
по мотивам рисунков гарнитуры Антик №8 и других подобных шрифтов XIX века (Латин Антик, Широкий Латин, Узкий Этьен, Широкий Ренессанс)
Да, не без нее грустно. Любая замена пойдет, так понять бы куда глядеть. Взял Conkordia.без кириллицы
Спасибо, не знал. Вижу, что поставлено на поток - это здорово. Только не в рублях, это тоскливо.Ангелус еще у Хорошкина
?Только не в рублях
удобный Вам способ оплаты: а)Карта Сбербанка; б)Qiwi(+5% к стоимости лицензии); в)PayPal(+7% к стоимости лицензии)
Ну не такой там и поток, один энтузиаст, к тому же делает вроде тщательно и не копипастит чужое.поставлено на поток