Наклейка на коробку.

• Автор темы Автор темы pupsik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pupsik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Будет наклейка на коробку с высечкой. Для малышей, лет 3-7, поэтому упор делался на героев, и остров. Смотрим даем советы по теме, без офтопа, плиз.

Вложения

• 5-ctulev.jpg
    5-ctulev.jpg
    174.7 КБ · Просм.: 1 029
Ответ: Наклейка на коробку.

а почему бы в левой части фон не сделать в таком же стиле, что и в правой? а то желтые точки как шум воспринимаются...
если это на одной плоскости будет располагаться, то дуга плохо по композиции вписывается, имхо стулья тоже нужно хаусообразно расположить

Правая часть будто совсем из другого клипарта.

Для малышей, лет 3-7 :mad:

Судя по картинкам-это офисные кресла скажем для взрослых, задрапированные под сюжет для грудных бэбичек.
У вас, что детки прямо с горшка и в офис???
:confused: :o :eek: :) :p :cool: :rolleyes: ;) :D

Помолчу...

Помолчим...

Насчет взрослых стульев согласен, но это вопрос не к дизайнеру наклейки. Можно в правой части, на основных героях высечку сделать, так чтобы малявка мог его отодрать и приклеять в другое место, они в таком возрасте это очень полюбляют.

Не совсем понятно (если не сказать, что СОВСЕМ НЕ...) причем тут этот остров?
Рыбка справа, похоже, отравилась несвежим коньяком и блюет теперь... :D

Серые тона слева заменить на голубые (если будете оставлять таки правую часть), и с тенями полегче - попрозрачнее их, что ли...

мелоч....но не должна ли "обезянка" быть "обезьянкой"...?

Должна быть левая часть со стульями, чтоб видно было и для детей и для родителей, а правая для деток. Должны быть две части. Мажет левую более строгую сделать? А насчет рыбок, они же морские в жизни такие есть, я сама видела. Насчет теней ок, а вот что за серые тона, там были голубые? Может плохо сохранила.
Остров это маленькая страна на котором живут герои, чтоб для ребенка было интересно, маленькая такая сазка.
А чего молчать, ненравится так и скажите мне ненравится яб изменил то-то или то-то.

А обезьяна, что на себя непохожа. Вроде с картинки срисовала, это была вроде обезьяна.

А забыла на таком стуле, токо более строгом без героев мой малый сидит с 2,5 лет. Вначале катался с 2 лет, а потом залазил и рисовал, на компе играется, сидя за таким стулом.
А еще эти части должны быть разные.

Товарищи высказывайтесь нестесняйтесь.

Дуги, по которым стулья стоят, как-то не хорошо в море обрываются. Дальние стулья чуть меньше передних сделать можно, для вучшего восприятия перспектива нужна. Вместо четкой волнистой линии моря может что-то типа пляжа нарисовать или волны на берег накатывающиеся (чуть руки не поломал последнее слово печатая)

Линию моря можно сделать такойже как на острове да и всю землю слева тоже

Не по теме:

pupsik у вас раздвоение личности?

Что значит раздвоение личности? Если о никах, то как получилось так и зарегистрилась, на разных форумах разные, а вот если насчет наклейки, то не у меня, а у заказчика. Сказали хочу, чтоб была правая и лева часть и были непохожи, чтоб контраст был сильный и в глаза бросалось.
Мне самой левая часть ненравится, вот еще одна попытка.

Вложения

• 5-ctulev1.jpg
    5-ctulev1.jpg
    152.1 КБ · Просм.: 737

Не по теме:
прогнал маленько, не так понял фразу... проехали

Нравится все кроме стрекозы и рыбки справа, у нее вода как-будто изо рта льется.

И еще одна наклейка, но уже чуть постарше. Правда у меня малый сидит на бамбо.

Вложения

• kocmoc1.jpg
    kocmoc1.jpg
    66.4 КБ · Просм.: 646
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.