- Реакции
- 104
Добрый день, уважаемые форумчане!
Случилась такая оказия, помочь с настройкой рабочего места дизайнера под управлением Windows 7 64-bit в конторе, где довольно круто «закручены гайки» в области безопасности.
К сожалению, сам я Windows 7 (да и вообще любой Windows) уже как 17 лет не видел (Mac), но знаю что должно «работать».
Ткните носом, пожалуйста, где почитать, если знаете. Софт исключительно лицензия — Adobe Creative Cloud и CorelDraw X7.
Что необходимо чтобы работало:
1. Adobe Creative Cloud с TypeKit'ом
2. Установка/удаление шрифтов
3. Установка/удаление цветовых профилей
4. Скрипты в Adobe Creative Cloud и CorelDraw
Не по теме:
5. Установка каких-либо плагинов видимо не планируется, т.к. вряд ли на это выделят средства
Не по теме:
Прошу модератора переместить тему, если написал не в тот раздел
Спасибо!
Случилась такая оказия, помочь с настройкой рабочего места дизайнера под управлением Windows 7 64-bit в конторе, где довольно круто «закручены гайки» в области безопасности.
К сожалению, сам я Windows 7 (да и вообще любой Windows) уже как 17 лет не видел (Mac), но знаю что должно «работать».
Ткните носом, пожалуйста, где почитать, если знаете. Софт исключительно лицензия — Adobe Creative Cloud и CorelDraw X7.
Что необходимо чтобы работало:
1. Adobe Creative Cloud с TypeKit'ом
2. Установка/удаление шрифтов
3. Установка/удаление цветовых профилей
4. Скрипты в Adobe Creative Cloud и CorelDraw
Не по теме:
5. Установка каких-либо плагинов видимо не планируется, т.к. вряд ли на это выделят средства
Не по теме:
Прошу модератора переместить тему, если написал не в тот раздел

Спасибо!