[Acr X] Настройка цветоделения для каждой страницы

• Автор темы Автор темы Asvad
  • Дата начала Дата начала

Asvad

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
26
Мира вам.
Вывожу на СТП многостраничный ПДФ файл 4+4. На некоторых страницах повторяющийся фон в CMY, и , ес-но, для следующих страниц мы выводим только черный канал.
Раньше отправляли на ФНА, а он был рядом, выводил долго и нам было удобно отправлять постранично и мы при отправке PS-файла ставили галочки цветоделения сами.
Та вот суть вопроса - Можно ли в ПДФ указать для каждой страницы в отдельности какие цвета выводить?

Можно "отключить" ненужные, например в Printec PDF Toolbox.

Вывожу на СТП многостраничный ПДФ файл 4+4.
Правильный вопрос звучит так "Можно ли на такомто РИПе для такогото ситипи отключать вывод отдельных сепараций"
Ответ - на большинстве скорее всего можно, во всяком случае, на всех, с которыми я работал можно, это базовый функционал. Другое дело, местами, с бубном и проще было, действительно, тулбоксом отключить сперва и потом не глядя кидать.

Правильный вопрос звучит так "Можно ли на такомто РИПе для такогото ситипи отключать вывод отдельных сепараций"
...
Отключить сепарации на СТП можно. Но там оператор со знаниями "подай пластину - отнеси пачку к печатнику".
СТП от нас этажом ниже и в другом крыле, ближе к печатному станку поставили.
Думал о возможности регулировки сепараций на этапе формирования ПДФ.

можно и выводить композитом только нужные сепарации для стр, потом собирать в один файл и отдавать. Тулбокс кривовато стр. воспринимает или у меня только с ним не складывается в этом, самое печальное что удаление сепараций нельзя отменить

можно и выводить композитом только нужные сепарации для стр, потом собирать в один файл и отдавать. Тулбокс кривовато стр. воспринимает или у меня только с ним не складывается в этом, самое печальное что удаление сепараций нельзя отменить
Через PS? Не особо правильно, много инфы теряется

Через PS? Не особо правильно, много инфы теряется
согласен, у нас на выводе после обычно "обученный папуас" просто скидывал те сепарации из отрипованного файла что нужны на непосредственно вывод, дольше по времени, т.к. рипуется всё, но даже мартышку можно научить