Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делается.
Хотя то, что мне встречалось, несколько попроще (только внутренняя часть того, что на картинке и просто из запечатанного картона). Но бывает и на несколько книжек.
Хотел бы шт. 50 заказать для подарочных изданий, но не знаю, как сформулировать. Типографии отвечают так медленно, что любой неточный вопрос вводит их в ступор.
У метода много названий, один из них Эбру, погуглите. Я такой фигней занимался лет 20 назад, переводил на плитку из оргалита шизофренические картинки и эту плитку потом продавал. Не пошло. Но было прикольно. Думаю, сделано так, отсканировано, отретушировано и распечатано. Хотя в единичном исполнении возможно перенести сразу на обложку, каждый экземпляр будет уникальным
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.