Не работает ли кто в 1С.Полиграфия?

egorus2010

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 509
Реакции
51
у Контрагента есть внутренний код
так у меня нет такого
ваш
1698307321485.png


мой
1698307344763.png
 
Последнее редактирование:

egorus2010

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 509
Реакции
51
Теперь нужно, чтобы этот код появился в форме.
Я не вижу поля "Код" в списке доступных.
Поле "Создан", например, есть
1698307607440.png
 

egorus2010

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 509
Реакции
51
нашел:
1698307953902.png



все как-то очень странно логически делается ((
 

splxgf

12 лет на форуме
Сообщения
7 740
Реакции
3 421

splxgf

12 лет на форуме
Сообщения
7 740
Реакции
3 421
все как-то очень странно логически делается ((
Там логика нормальная, для быстрой настройки предусмотрен некоторый предварительно заданный набор колонок.
Если хочется чего-то большего, то в список добавляют реквизит Ссылка, через него можно выйти на любой реквизит объекта.
 
  • Спасибо
Реакции: egorus2010

egorus2010

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 509
Реакции
51
да, так и сделал
 

egorus2010

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 509
Реакции
51
Может, еще и знаете , как самому обновить платформу и конфу?
 

splxgf

12 лет на форуме
Сообщения
7 740
Реакции
3 421
Платформа скачивается с Личные данные (желательно версию full чтобы не было вопросов)
Конфигурация там же (если есть подписка ИТС на отраслевые решения).
Платформа в принципе ставится как обычная программа, заморочек там минимум.
Конфигурация в принципе тоже просто запустить в режиме конфигуратора и выбрать Конфигурация - Поддержка - Обновить конфигурацию.
Правда перед любыми обновлениями обязательно сделать копию базы. Случаи разные бывают.
 

splxgf

12 лет на форуме
Сообщения
7 740
Реакции
3 421
Примерно восьмая сверху
"Технологическая платформа 1С:Предприятия (64-bit) для Windows + Тонкий клиент для Windows, Linux и MacOS для автоматического обновления клиентов через веб-сервер"
В названии файла должно быть windows64full
 
  • Спасибо
Реакции: egorus2010

egorus2010

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 509
Реакции
51
Если у меня вот это:
1698314089054.png



а в списке обновлений вижу это:

1698314123831.png

Может, я не то скачиваю?
Я не вижу здесь нашу 8.3.22.1750

И еще говорили, нужно последовательно накатывать все обновления, типа, они не кумулятивные.
И еще версия, просто могут быть ошибки, если что-то пропустить.
 

splxgf

12 лет на форуме
Сообщения
7 740
Реакции
3 421
Платформу можно ставить любой версии, тут переходов нет... В данном случае можно скачать 8.3.22.2283.
Для просмотра более старых платформ внизу есть кнопка для разворачивания списка.
Что касается конфигурации, то да, там лучше по порядку обновлять, в списке обновлений пишется на какую версию можно перепрыгнуть с версии 3.0.1.282.
 

egorus2010

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
1 509
Реакции
51
И вот тут, половина не выбрана. Это правильно?
1698319703983.png

Файл нужно запускать именно на сервере или можно через RDP с любой машины?
 
Последнее редактирование:

George

I wish I was a monster you think I am
15 лет на форуме
Сообщения
17 215
Реакции
7 844
Если возникают такие вопросы, как на этой странице - настоятельно рекомендую разговаривать и всё делать вместе с бухгалтером. Не городите велосипидред с ЧебуОрашкой.
 
  • Спасибо
Реакции: eugeny

splxgf

12 лет на форуме
Сообщения
7 740
Реакции
3 421
и конфигурационное?
В бэкапе сохраняется только конфигурация и данные. Платформа не важна в любом случае.
И вот тут, половина не выбрана. Это правильно?
Да, в общем случае подходит, разве что можно добавить "Тонкий клиент - файловый вариант".
Ставить на том компьютере где лежит база на диске D.
Если база будет использоваться и на других компьютерах, то и на них тоже нужно будет поставить платформу (Хотя в случае нескольких пользователей уже возможны разные варианты, их настройку долго расписывать).