Новая книга Виталия Батушева.

• Автор темы Автор темы ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ronin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
"...Этот короткий рассказ я писал всего лишь час. Да, я знаю, что невозможно вместить все мои мысли в одну книгу, я осознаю мимолётность бытия, и в этом коротком монологе хотел отразить все те короткие моменты, которые меня часто посещают временами. Надеюсь, мой рассказ вам понравится, и вы захотите, чтобы я написал что-нибудь ещё этакое забавное и приятное для чтения."

С уважением — Виталий Батушев.

Вложения

• Batushev.jpg
    Batushev.jpg
    136.5 КБ · Просм.: 1 047
Ответ: Новая книга Виталия Батушева.

Чернильница с пером классная
Батушев тоже :)

Наконец-то! Сенсей, просвяти нас и надоумь! :)))

Вот бандит, чёрт возьми!!! 'cool))'
Ронин — супер!!!

ronin сказал(а):
"...Этот короткий рассказ я писал всего лишь час. Да, я знаю, что невозможно вместить все мои мысли в одну книгу, я осознаю мимолётность бытия, и в этом коротком монологе хотел отразить все те короткие моменты, которые меня часто посещают временами. Надеюсь, мой рассказ вам понравится, и вы захотите, чтобы я написал что-нибудь ещё этакое забавное и приятное для чтения."

С уважением — Виталий Батушев.

=)) Мне бы такую работу как у тебя, Петька)) Я бы хоть креативом занялась вместо обтравки, черт бы ее побрал.
Я, наверное, не истинный дизайнер - приколы про Батушева никогда не понимала... я даже не знаю кто это.
Тебя прёт и это главное - не теряй пыл!

Чума!

rrronin ччувваак... без комментов короче.

мысли о вечном ассоциируются с древностью, а тут всё - гладкое 3-х мерное... особенно перо нелепо смотриться...

За один час! Ронин, ты сотрудничаешь с гениальными личностями! Браво! ;)

Ронин, можно, я скромно рядышком постою?.

Здорово, а главное смешно! Блеск!
а этот парень, что, действительно Батушев?

mafafa! Я тоже не знал, кто это. Но, слава Аллаху, найдеца все!

Вот что говорит БСЭ:
"Батушев В. А. (случайное сочетание букв, настоящая фамилия и имя Иванов Виталий Людмилович) 7.6.1966, г. Кемерово Кемеровской области, современный российский писатель и общественный деятель, один из основоположников пандизма. Член пионерской организации с 1975. Родился в семье. Учился в школе, затем – в течении 21 года в Кемеровском госуниверситете. Первую книгу выпустил в возрасте 3 лет (Батушев В.А. " Электронные приборы: учебник для вузов"; М.: Высш.шк., 1969 г.). Затем неоднократно судился с различными российскими и зарубежными писателями, обвиняя их в краже сюжетов. Неприкрытое безумие, наглость и оскорбительные нападки на оппонентов – основные черты творчества Б.
В программных вещах "На правах сталинского сокола", "Чего хочет женщина", "Вопросы, на которые уже есть ответы" и др. запечетлен образ непримиромого борца с косностью и атеизмом, дарвинизмом и кальвинизмом, поставившего перед собой высокую цель: творить для широких масс, нести в массы сокровенное знание о скриптинге в Adobe InDesign, приобщать их к политике и культуре. Отсюда – обращение Б. к наиболее демократическим и доходчивым жанрам: эссе, каламбуры, обидные прозвища, откровенное вранье.
Творчество Б. оказало влияние на развитие веток форума "Флейм" и "Разговоры...", способствовало демократизации языка форумчан, обновлению жанра форумного поста. Награжден почетными грамотами и деньгами в конвертиках."

P.S. Ронин, супер! :) Мне еще нужны обложки для бестселлеров "Шунтирование сердечной мышцы для каждого", "15 слов, позволящих сделать вас умнее" (в 4 томах), "Краткий комментарий к БСЭ" в 78 томах, а также "Все, что я хотел сказать, когда читал этот форум" (пожизненная подписка на ежемесячный том).

Не по теме:

>>>bodrov>>> а этот парень, что, действительно Батушев?
Нет, насколько я помню - это Линотроник. Хотя Виталию Людмиловичу и так нравится :)

А по-моему они одинаковые... (с)

Да это Батушев. А Линотроник выглядит несколько не так :)

Кул!

батушев -- человек и пароход )))

2ronin улыбнуло, но не готично!

2vbatushev пеши ищо!

_
_

Вложения

• Batushev[2].png