Ответ: Новая книга Виталия Батушева.
mafafa! Я тоже не знал, кто это. Но, слава Аллаху, найдеца все!
Вот что говорит БСЭ:
"Батушев В. А. (случайное сочетание букв, настоящая фамилия и имя Иванов Виталий Людмилович) 7.6.1966, г. Кемерово Кемеровской области, современный российский писатель и общественный деятель, один из основоположников пандизма. Член пионерской организации с 1975. Родился в семье. Учился в школе, затем – в течении 21 года в Кемеровском госуниверситете. Первую книгу выпустил в возрасте 3 лет (
Батушев В.А. " Электронные приборы: учебник для вузов"; М.: Высш.шк., 1969 г.). Затем неоднократно судился с различными российскими и зарубежными писателями, обвиняя их в краже сюжетов. Неприкрытое безумие, наглость и оскорбительные нападки на оппонентов – основные черты творчества Б.
В программных вещах "На правах сталинского сокола", "Чего хочет женщина", "Вопросы, на которые уже есть ответы" и др. запечетлен образ непримиромого борца с косностью и атеизмом, дарвинизмом и кальвинизмом, поставившего перед собой высокую цель: творить для широких масс, нести в массы сокровенное знание о скриптинге в Adobe InDesign, приобщать их к политике и культуре. Отсюда – обращение Б. к наиболее демократическим и доходчивым жанрам: эссе, каламбуры, обидные прозвища, откровенное вранье.
Творчество Б. оказало влияние на развитие веток форума "Флейм" и "Разговоры...", способствовало демократизации языка форумчан, обновлению жанра форумного поста. Награжден почетными грамотами и деньгами в конвертиках."
P.S. Ронин, супер!

Мне еще нужны обложки для бестселлеров "Шунтирование сердечной мышцы для каждого", "15 слов, позволящих сделать вас умнее" (в 4 томах), "Краткий комментарий к БСЭ" в 78 томах, а также "Все, что я хотел сказать, когда читал этот форум" (пожизненная подписка на ежемесячный том).