Новогодняя открытка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

собакин

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Требования заказчика: изобразить на открытке их новый офис в каком нибудь рисованном стиле или мультяшном или еще каком.. Прислал какую то фиговую фото в дебильной перспективе.. Пришлось рисовать здание в 3ds. там его поворачивал под нужным мне углом, делал скрин и шопил шопил шопил.

Открытка в разработке... еще туда дед мороза, снеговика, прочую мишуру...

Интересует общее впечатление форумчан. Заказчиков удовлетворяет ))

Вложения

• zdanie.jpg
    zdanie.jpg
    98.7 КБ · Просм.: 973
Ответ: Новогодняя открытка.

Ой.. Как-то оно.... не по-праздничному. Дом что-то мрачновастенько смотрится. Может из-за чёрных строений, что сзади выглядывают как трущёбы?
Сделайте-ка всю крышу в снегу, как справа. Повеселей домик станет. А то чёрная крыша давит.
Небо может как раз затемнить почти в черноту. Сделать его всё в звёздочках таких весёленьких, а под узвездяченным небом домик под снежной крышей.
Под крышей гирлянды висят? Больше смахиавает на просушку цветных носочков. Как-то она неубедительно там "гирляндит".
По периметру звёзды уж больно кремлёвские, жирные такие, чуть ли не комиссарские. Так и хочется серп и молот пририсовать. :)
Ёлка тож какая-то.... подстреленная. Чё такая кривая-то? На стог сена смахивает.
Логотип в снег затоптали. Ещё ведь Дед Мороз обещает подтянуться со Снегурой, Снеговик до кучи, мишура.. Лого совсем потеряется.
Ну, в общем, Нового года не получилось. Нет?

собакин сказал(а):
Требования заказчика: изобразить на открытке их новый офис в каком нибудь рисованном стиле или мультяшном или еще каком.. Прислал какую то фиговую фото в дебильной перспективе.. Пришлось рисовать здание в 3ds. там его поворачивал под нужным мне углом, делал скрин и шопил шопил шопил.

Открытка в разработке... еще туда дед мороза, снеговика, прочую мишуру...

Интересует общее впечатление форумчан. Заказчиков удовлетворяет ))
приемлемо. а вы не могли бы выкладывать работы не в 3Д? мешает восприятию.

Готично. '))'

Если честно, то не поняла, зачем тут был нужен 3D... '))'
Непразднично ни разу.

Fire in da house!

ексви!

собакин, больше золота… Фейерверков в небо… в пять раз больше гирлянд… легкого снежка… уютного света из окон (а то и впраду смахивает на пожар;))…
Забейте чем-то голые стенки под верхними окнами….
Ну и соответственно дед и снегурка… (но это потом, как я понял?)

Не по теме:
А когда у нас Новый Год??????????

праздника нет

собакин/
вы хорошо потрудились! осталось добавить блеску

По теме: Хотя сам рисунок мне в общем понравился, присоединяюсь ко всеобщему мнению, что мрачновато и чуток не хватает праздника. Еще днем, как тема появилась, хотел написать "готично '))'", но первым не решился :)

ну и

Не по теме:
Вот уважаю я Ваших клиентов, собакин. В сентябре про НГ задумались... К нам авось в середине декабря прибегут "нам бы это, побыстрее..." и подешевле, ага

невпечатлило...

в анфас посмотреть бы, а то с верхнего угла зрения создается впечатление кривой перспективы у домика

А домик не "Семейки Адамс"?:)
Открытка сделана по заказу какой-нибудь строительной фирмы или как?

Iskander_sunset сказал(а):
А домик не "Семейки Адамс"?:)
Открытка сделана по заказу какой-нибудь строительной фирмы или как?

На открытке Логотип :D Читай что написано :)))))

Kot Pafnuty сказал(а):
Готично. '))'

Если честно, то не поняла, зачем тут был нужен 3D... '))'
Непразднично ни разу.
во во. для этого типа дома монстра еще и 3D понадобилось. в общем того, аффтор ты знаешь что делать.

3d нужен был чтобы воссоздать структуру здания и нарисовать его в другой перспективе. По другому не умею.

С доработками:

http://www.stariki.ru/1/dd.jpg

было плохо, стало еще хуже.

Ой! '8()'

собакин, вы скромничаете... мне кажется нужно добавить сугробов и мишуры и прочего, но не мелко где-то там, а крупно, как обычно делают на открытках. а дом пускай остается там.

ПС: и без Деда Мороза, а елку покрупнее тоже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.