Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нужно поместить фотку на разворот двух страниц.
Я могу просто поместить ее посредине - то есть ничего не резать руками, нужны ли какие блиды? спуск будут делать в бюро.
Мне нужно поместить фотку на разворот двух страниц.
Я могу просто поместить ее посредине - то есть ничего не резать руками, нужны ли какие блиды? спуск будут делать в бюро.
Кладете фото как надо, дублируете ее (Copy-Paste In Place), подрезаете одну из них слева к развороту, другую - справа к развороту. Не забывайте, к обоим фреймам линкована один и тот же файл.
Кладете фото как надо, дублируете ее (Copy-Paste In Place), подрезаете одну из них слева к развороту, другую - справа к развороту. Не забывайте, к обоим фреймам линкована один и тот же файл.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.