нужна помошь господа!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Кан

Участник
Топикстартер
Реакции
0
я давно на этом форуме и мне нравится тут но есть одна загвоздка
я ранше был дизайнером но вот по воле случая я стал менеджером по продажам и мне сейчас нужно найти работу но вот как я понял тут я ее найти не смогу если есть сердобольные люди помогите нищему христа ради подскажите где можно поискать работу или разместить свое резюме
спасибо всем огромное заранее!!!

Ответ: нужна помошь господа!!!

А что продаешь-то?
;-)

Я тож не зря спрашиваю - может мне надо...
;-)

А я не понимаю, что за менеджер по продажам, который сам себя работодателю продать не может... не знает, где... ;)

Шел бы обратно в дизайнеры. Там еще остались вакансии, где головой думать не надо.

Ch сказал(а):
Шел бы обратно в дизайнеры. Там еще остались вакансии, где головой думать не надо.
Тебе такие дизайнеры нужны?
;-)

Прочла название темы так: нужна помощь господа!!!
Вот как может изменить смысл одна маленькая запятая, которая ставится при обращении. :)

Думать нужно везде и всегда.

Полезно на время забыть бедственное положение и осмотреться. Прямых развёрнутых советов жизни не даст никто. Но на правильные вопросы будут даны ответы.

')' А я вообще не понимаю, какая такая воля случая могла двинуть ДИЗАЙНЕРА в менеджеры по продажам

Деньги. Каждый из нас накапливает опыт общения с заказчиками.
С какого-то момента человеку начинает казаться, что он уже способен сменить профиль, так как достаточно (как он считает) освоил психологию "окучивания" заказчиков. Но менеджер - это не только психология. Это сроки, это деньги и зачастую игра на небольших разницах в цене, и жёсткая торговля с субподрядчиками. И поиск, поиск, и ещё раз поиск.

Хороший дизайнер не может быть торгашом. Успешный торгаш не может быть дизайнером. Вроде так.

Так что же, неважный дизайнер, плохой менеджер... Пора попробовать себя в чем-то новом. Ой, пора!

Вот и попробовал менеджером... Пора обратно в дизайнеры.
Тут главное не паниковать. И не затягивать с крайними сроками.

Топик явно правокационный. Во-первых, автор не указал какую вакансию ищет - манагера или дезигнера или любую "за покушать". Ник - "гастрабайтер", регистрация - 1-го марта...
Тов. Буржуину - "респект с прицепом". Значит дизайнеру (препрессеру, верстаку, печатнику и т.д) - голова без надобности, а "барыга (манагер)" - гений мысли и "отец русской демократии".

за меня сказали:
gasterbayter : "я давно на этом форуме и мне нравится тут"
Kostik : "Топик явно правокационный. регистрация - 1-го марта... " 2007 года - сегодня то бишь.
возникает вопрос древне-чьихто (не помню греческих или римских) судей "кому это выгодно?". ни порнухи, ни ссылок на сайты торгующие бесполезным барахлом и всеисцеляющими зельями...

2Kot Pafnuty
"нужна помощь господа!!!
Вот как может изменить смысл одна маленькая запятая, которая ставится при обращении"
респект :) , обожаю такие ЗАМЕЧАТЬельные штуки!

ghtdtl rflubkf

Ответ: уже не нужна помошь, господа)))

все! понял убедили пойду обратно в дизайнеры)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.