Нужно или нет?

• Автор темы Автор темы dimohha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimohha

И хочется...И колется...
Топикстартер
Реакции
198
Шефы, вдруг, решили улучшить условия труда сотрудников.:) Хочу спросить: нужен ли 2й монитор? Удобства ради или баловства для? МБ Wаcoom попросить? спс!

Ответ: Нужно или нет?

ИМХО, в первую очередь - Ваком (must have © -=CMYK=-), а уж потом можно и второй монитор :)

Второй монь можно и с помойки подобрать. Чтобы палитры видно было - любой 14" сгодится, а для большего и в правду баловство.

Просить надо и второй монитор, и Ваком. Поскольку вакомовская мышь - единственное животное, способное нормально работать с двумя мониторами (если, конечно, ограничить ее рабочую область). Обычной мыши приходится долго перебирать лапками, чтобы добраться от левого нижнего угла одного монитора до правого верхнего другого.

Нужен второй монитор! (и вправду может подойти и 14" с помойки). С одним монитором не очень комфортно работать.

планшетом я постоянно пользуюсь, а вот второй монитор мне нужен чаще для того чтобы ТЗ смотреть в реальном времени, сайты верстать, глядя сразу в 2 браузера, а еще при разработке иконок пригождается, когда огромная картинка на одном мониторе, а "превью" всего сета в другом...
Хотя можно обходится и одним...

UPD: А еще удобно рисовать на 2х мониторах... доработка мелких деталей без "приближения/отдаления"...

Но планшет мне нужнее чем второй монитор

Сталбыть планшет! Спасибо! Меня уже убедили. Дело за мАлым.... :)

Минибар проси. ;)

dimohha сказал(а):
Сталбыть планшет! Спасибо! Меня уже убедили. Дело за мАлым.... :)
Т.е. за монитором.
Все дело в том, что полезность дешевого планшета стремиться к нулю, а стоимость хорошего к стомости монитора.

Лапшин сказал(а):
Минибар? Я правильно понял? Если да, то лучше макси:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.