Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужны улыбающиеся широкой голивудской улыбкой люди, либо пара детей с красивой улыбкой для рекламы стоматологического кабинета, в поисковиках лазил, ничего толкового не нашёл
Конечно не фонтан для стоматологии, но может что-нибудь подойдёт. Все фотки более 4000 пикселей, 72 ppi. Выбирайте, если конечно какие-нибудь подойдут. Файлы большого объёма, но в пределе 5 Мб выслать смогу. Что поделать dial-up
А мне 10-я больше нравится - симпатичная, глазастая Опять же зима скоро. 11-я уж больно американская, улыбки неискренние, на камеру. Клипартом за версту несет. Ну это так в качестве флуда. Стоматологи меня не осаждают со своими рекламами. А то бы бартер сделал
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.