О креативе в рекламе

• Автор темы Автор темы win+e
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

win+e

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ответ: О креативе в рекламе

ублюдство

По-моему, у кого-то съехала крыша... Понимаю, осень там, обострение, но грань должна же быть... Подобный циннизм создать...

В Ираке будут самые большие прибыли от продажи этого скраба...

Жутко... неприятно...

но... конца света от этого не будет. Я бы не придавал этому такого значения
Это личная проблема создателей рекламы...
моя позиция - открыл помотрел непонравилось закрыл забыл....

C каждым годом таких тем будет все более и более... продавать надо, а "ходов" все меньше и меньше.

— Мы приходим в ярость...
— Это факт. (с) Матрица Перезагрузка.

Я тут подумал…

И скажут мне: нужно отрекламировать картофель фри изобразив кипящих в масле младенцев… А что я сделаю? Будет открыт фотошоп, и будет в него брошена горсть клипартов и будет сплавлено желаемое изображение…
Может это свидетельство моей аморальности… А может я просто иногда тоже кушать хочу, и потому возьмусь клепать аморальные изображения…

Тем более, что эту рекламу я увидел благодаря тем, кто вопит о её плохости. Я не думаю, что индусы повезли бы эту рекламу в Америку и Европу…. В Индии понимают, что мы такого не понимаем… (возможно)

изобразив кипящих в масле младенцев…
ужос нах, ребята, давайте не будем развивать эту теу! уж очень она неприятная)

Vadimir сказал(а):
Это личная проблема создателей рекламы...
Ошибаетесь.
Отсутствие у кого-либо понятий об этике и нравственности рано или поздно оборачивается боком и для окружающих - ближних и дальних.

Бррррр... Вроде бы Saatchi - солидное агентство. Как такое могли сделать и тем более пропустить? Это просто ужос.

Лично я никогда не делал антисоциальных явно макетов. Даже под угрозой санкций. Это -- моя позиция.

Сейчас мне свободнее -- я сам волен выбирать, что мне делать, а что нет.

И я не уважаю людей, которые плодят откровенное кощунство миллионными тиражами.

Не то чтобы я пришел в ярость, или хотел бы сделать с этими людьми что-то...эээ... типа отрывания конечностей.

Им воздастся и без меня.

Скорее всего это утка. На оф.сайте агенства висит вполне мирная реклама для этой марки.

кшна утка;)... Вы же видели на каой сайт ссылка. Просто такой одиозной рекламы не пропустят ни в какой стране...

А вот интересно будет ли такое когла-нть на самом деле?.. Сейчас (я уверен) такой рекламы не допустит ни Иран, ни Ирак... да и Фашистская Германия такого не позволила...

Да, поискал, вроде точно утка...

Но, как говорится, "неприятный осадок все равно остался"... К Saatchi. :)

Vadimir, вы - флударь, сэр. ADME.ru до сегодняшнего дня считался вполне приличным источником. А при чем здесь Иран и Ирак вообще не понятно.

faortto сказал(а):
Vadimir, вы - флударь, сэр. ADME.ru до сегодняшнего дня считался вполне приличным источником. А при чем здесь Иран и Ирак вообще не понятно.

БЫвает...
Каждому свое...
По сайту полазив не назвал бы его надёжным
...а там выше про Ирак шутили;)
.

Kot Pafnuty сказал(а):
Ошибаетесь.
Отсутствие у кого-либо понятий об этике и нравственности рано или поздно оборачивается боком и для окружающих - ближних и дальних.
Понятия есть у всех, но у всех они разные. Видимо есть и такие, которые европейская этика не приемлет.

не этично
ужас
это не реклама

Народ!
В Москве висит биг-борд: мужик за рулем, в области шеи надпись: "галстук, галстук, галстук", в области живота - "пузо, пузо, пузо", в области гениталий - "не стоит, не стоит, не стоит"

Расскажите, плиз, кто видел - а что это такое и как этот креатифф разгадать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.