+1, однозначно.Psy сказал(а):фраза корявая
то же самое с анекдотом... если даже тебе объяснят, ты скорее всего не засмеешься@diz@ сказал(а):И не страшно, если он поначалу не поймёт. Здесь психологический ход с задержкой внимания. Но может я и ошибаюсь![]()
Но анекдот зависит и от рассказчика. Можно тускло рассказать жгущий мотив и все попАдают, можно тускло - непонятность и будет вежливое недоумение, а здесь - возможен некий интерес к сюжету и попытка въехать в смысл. Мне иногда такая реклама нравится. Может это просто на любителя?faortto сказал(а):то же самое с анекдотом... если даже тебе объяснят, ты скорее всего не засмеешься
Вам интересен сам процесс отгадывания, мало кто может этим похвастаться.@diz@ сказал(а):а здесь - возможен некий интерес к сюжету и попытка въехать в смысл. Мне иногда такая реклама нравится. Может это просто на любителя?
я не тупое быдло... мне не понравилось@diz@ сказал(а):Вокруг полно кроссвордистов. Такая реклама им может понравиться.
Не всё же для тупого быдла делать, согласитесь.
"дело не в рассказе, дело в рассказчике" стивен наш кинг@diz@ сказал(а):Но анекдот зависит и от рассказчика. Можно тускло рассказать жгущий мотив и все попАдают...
Создаем связку «работа — слон».О чем мессадж?
А покупать журнал тоже они будут?BadGuy сказал(а):Реклама ориентирована именно на рекламодателей