О туризме и успехах Росиян!

• Автор темы Автор темы Ghost
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ghost

Забанен
Топикстартер
Реакции
0
О туризме и успехах Русских!

Не по теме:
Alexey Shadrin
У вас какое-то больное самолюбие или просто зависть к людям которые могут быть свободными по жизни и в суждениях о ней то же,=.
Что вы пытаетесь сказать, что Америка это гавно?
Кому как,

но поговорим о туризме.
Я прожил ровно 45 лет в России и родом с Поволжья.
В 7 классе средней школы получил значёк "Турист СССР" за "пробег" 250 километров по Жигулёвским горам.
В 8-м классе на областной фотовыставке я получил главный приз именно за "фотоотчёт" о данном маршруте.
Прошёл Суру на плотах и вернулся назад на них же по Волге (будучи студентом).
Как известно эти две реки текут в разных направлениях.
Естественно со мной был фотоаппарат, а потом и 16 мм камера "Адмира" от областного телевидения.
Будучи непоседой я облазил весь союз и тысячи фотографий разлетелись по выставкам , газетам и телевидению.

Не по теме:
Это было давно, НО, теперь. живя здесь, уехав не ОТ достижений , а от полного предКраха коммунистической России, СОВСЕМ не от нечего делать И НЕ ОТ праздного любопытства я здесь...на форуме.

Хотя честно это любопытство преобладает, а именно, поскольку мне не довелось жить в СВОБОДНОМ РЕЖИМЕ теперяшней России, МНЕ НУ ОЧЕНь любопытно ::народ остался таким же гнусом или всё таки ВЛИЯНИЕ той же Америки в вашей повседневной жизни (от зарплаты в долларах, жрачки, одежды, компьютеров, адобе фотошопа и ПРОЧИХ ПРИВЫЧНЫХ АТРИБУТОВ повсеместной и ежедневной жизни в Америке) всё таки дёт вам толчёк из нутри, что вы пока на уровне подражателей ИЛИ уже имеете свой ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ жизнью АРГУМЕНТ, что ВЫ лучше всех???

И так о туризме...
Может и среди здесь найдутся люди, кто не в кабаках жизнь, а рукав у костра прожигает или прожигал??
Может какие и работы на тему туризма или ДЕЙСТВИТЕЛьНО интересные фотографии кто здесь выложит????

Не по теме:
Alexey Shadrin :А на счет флоридского аллигатора -- это сильно. Я расхохоталсмя в голос .

Я ТОЖЕ!

Знаешь в чём разниза между твоим хохотом и моим??

Я сяду на самолёт или на своей Хонде ЗАПРОСТО! в любое время буду там и не только там, но хоть и у тебя, а потом в Турцию, там тепло!
Ну когда захочу, ну с кем захочу и куда захочу!

А тебе ЭТО слабо!
Вот так...

Ответ: О туризме и успехах РоСсиян!

Ghost сказал(а):

Не по теме:
Хотя честно это любопытство преобладает, а именно, поскольку мне не довелось жить в СВОБОДНОМ РЕЖИМЕ теперяшней России, МНЕ НУ ОЧЕНь любопытно ::народ остался таким же гнусом или всё таки ВЛИЯНИЕ той же Америки в вашей повседневной жизни (от зарплаты в долларах, жрачки, одежды, компьютеров, адобе фотошопа и ПРОЧИХ ПРИВЫЧНЫХ АТРИБУТОВ повсеместной и ежедневной жизни в Америке) всё таки дёт вам толчёк из нутри, что вы пока на уровне подражателей ИЛИ уже имеете свой ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ жизнью АРГУМЕНТ, что ВЫ лучше всех???

Грубо!!!

Ghost сказал(а):
В 7 классе средней школы получил значёк "Турист СССР" за "пробег" 250 километров по Жигулёвским горам.

Так мы с Вами земляки однако? Родина моя Тольятти! :thumbs_up: :beer:

Ghost, я сегодня пытался послать Вам на мыло (не вышло :( )предложение открыть топик "Что я люблю...". Касаемо Штатов и России. АБСОЛЮТНАЯ неприязнь, имхо это глупо. А если бы каждый желающий ответил КОНКРЕТНО: "Я ненавижу в Америке - Гранд Каньон, но обожаю "The DOORS", а после этого отпостовал "В России я ненавижу долгую зиму, но жизни себе не представляю без русских красавиц", кажется мне мы нашли бы гораздо больше ОБЩЕЛЮБИМОГО, чем может показаться!!! Ведь все мы плоть от плоти ЗЕМЛЯ, планета наша! А значит братья... А значит мы любим друг друга больше чем ненавидим! (как настоящие братья :) )
Посему пользуясь случаем предлагаю этот топик. Может быть это кого-то и заинтересует...

Ответ: О туризме и успехах Росиян!

Лапшин сказал(а):
жизни себе не представляю без русских красавиц
уж это точно :D

Нет не грубо, а в точку.
Как только я слышу или читаю о подобных выпадах в мою сторону, я вижу в человеке лимитного мента, который лает на всех от собственоой неустроенности.
Чего лукавить то!
Я на белом коне в штаты не въехал, а прошёл ещё те огнища и может лет 20 сбросить, ну и на фиг они-эти штаты мне здались бы сейчас!
Было время и были решения.

Насчёт топика-надо ли о большой любви.
Её нету.
Вся Россия НЕНАВИДИТ ШТАТЫ только потому, что из за своей хилости экономической вынуждены признать доллар и кока-колу да и остальное то же.
Не будь ЭТОГО-сами бы в Россиии создали бЫ свою и свой фотошоп и компьютер на уровне Старика Хоттабйча, а то и круче.

Это врождённое:
Мы нищие, но гордые!

А потому только от туда эта злоба.

Даже если бы я например писал из Швеции например, не вызывало бы такой реакции, чем от сюда.

Вы не понимаете одного, что не место красит человека и как не садитесь, а у слона всё равно БОЛьШЕ!

PS
У меня жена Русская из Подмосковья...
Так что этот вопрос даааавно решён!
:wink:

Насчёт моей е-маилы, там нет русского, я держу её только для разных подтверждений и не читая всё стираю.
90% рекламы из России. :omg:

Ghost сказал(а):

Не по теме:

Я сяду на самолёт или на своей Хонде ЗАПРОСТО! в любое время буду там и не только там, но хоть и у тебя, а потом в Турцию, там тепло!
Ну когда захочу, ну с кем захочу и куда захочу!

А тебе ЭТО слабо!
Вот так...

-----------------------
Как-то раз с друзьями
Мерялись... рублями.
Чем еще по пьяни
Меряться с друзьями?
-----------------------

PorosyuK сказал(а):
-----------------------
Как-то раз с друзьями
Мерялись... рублями.
Чем еще по пьяни
Меряться с друзьями?
-----------------------

Не по теме:
Дорогой товарищь, from Улан Уда
То, что ты с похмелья-this is not беда!
Если хочешь правду-это for тебя,
Кое что..! длиннее, твоего рубля! :tongue:

О чем бы Ghost не начинал разговор, заканчивается все очередным опрастываением. Ну если не перевариваешь Россию, не потребляй. Сиди в своей "Хонде" (видимо, в Оклахоме собранной), плюй в потолок.
Да, кстати, не знаю такой нации "Росияне". Русских знаю, россиян тоже знаю, но не люблю это название, а вот упомянутых тобой, да еще с большой буквы - не слыхал.

ВЛИЯНИЕ той же Америки в вашей повседневной жизни (от зарплаты в долларах, жрачки, одежды, компьютеров, адобе фотошопа и ПРОЧИХ ПРИВЫЧНЫХ АТРИБУТОВ повсеместной и ежедневной жизни в Америке) всё таки дёт вам толчёк из нутри

прочитал и почуствовал себя неким подобием одноклеточного... особенно вот это "ВАМ" понравилось... сказано с такой интонацией, как будто МЫ с другой планеты...

я к США отношусь параллельно... ну есть такая страна... ну есть у них доллары и президент Буш... ещё там живёт Брюс Уиллис и есть Силиконовая Долина... ну и что? Если Вам там хорошо, зачем кричать что в другом месте говно? Мне нравится жить в России, несмотря ни на что, в то же время я бы с удовольствием побывал в США (ради интереса). У Вас там всё сложилось, я честно рад за Вас (не у всех там всё получается). Но из-за того, что Ваша продовольственная корзина помимо всего прочего включает гамбургеры и пиццу (утрирую), не стоит однозначно утверждать, что Россия, за отсутусвием оных - страна лохов и неудачников...
пока всё.

Просто уписаться можно.
Можно подумать, что это мы открыли на американском форуме ветку "About tourism and American's achievements", где в красках описали, как она, Америка, г.вённа и срамна.
Ну да, ну да, подумаешь, что идеи коммуниста Жореса Медведева лежат в основе технологий всех современных сотовых телефонов. Конечно, конечно, M16A лучше AK-74, что ты, куда нам, идиотам, до Великой и Могучей.
Какая зарплата в долларах??? У подавляющего большинство обычные рубли, одежда на мне вся российская, дом "сталинский", газета русскоязычная, я поднимаю трубку и слышу приятный женский голос на русском языке, мне здесь практически всё по кайфу, а что нет — то на это я повлиять не могу.
Россия не ненавидит Штаты, скорее пылкая любовь времен перестройки резко схлынула.
Мы нищие, но гордые!
Не смешите ж меня, Беня...

vbatushev сказал(а):
Россия не ненавидит Штаты, скорее пылкая любовь времен перестройки резко схлынула.
Правильнее было бы от своего имени, а не от имени России.

Shlyapa за Хостом улавливать тоже будешь?

"Вся Россия НЕНАВИДИТ ШТАТЫ только потому, что из за своей хилости экономической вынуждены признать доллар и кока-колу да и остальное то же."

Господа, топик скорее всего перерастет в чтото типо - ты мент, а ты пиндос, и будет удален...

Если Хост хочет рассказать о своем славном туристическом прошлом и выложить интересные фото на эту тему то welcome.

2Ghost. У этого человека старой формации явно проблема не с нелюбовью к России и не с пылкой любовью к денежной и якобы свободной приемной маме. А с непрощением и в целом с гордыней. Обидели бедолагу! Посмотрите на Христа уважаемый и простите всех и всё что осталось позади, от сердца простите. Вам станет легче-гарантирую. И яда поубавится в зубах и жизнь свою продлите, а то эти выпады чреваты- точно знаю.

С Христом тут, надо полагать, серьезные проблемы ;) Так что данный призыв вряд ли будет услышан.
Мне непонятно вот что: коли все так плохо -- то зачем торчать на русском сайте? Чего здесь делать, среди козел-то? Или, поскольку в течение дня приходится улыбаться, необходим душевный писуар?
Алексей.

Ответ: О туризме и успехах Русских!

Ghost сказал(а):

Я думал, Вы умнее... Ненависть Вас ослепляет, что-ли?..
Я сяду на поезд и уеду на Русский Север. Или на тот же самолёт - и в Турцию (в которую сейчас дешевле стало, чем на Окраину.. тьфу, чем в Украину).
Это Вы ненавидите русских, именно русских как народ, потому что все ваши "эпитеты" относятся именно к народу, а не к государству. А ненависть есть лишь сильная эмоция, которая к голосу разума не прислушивается...
Я почти не встречал здесь людей, которые ненавидят американцев. Многим сильно не нравится американская политика по отношению к России.
Я переписывался (и продолжаю) с несколькими простыми американцами из провинциальных городков. Программерами, служащими. Все они искренне желают нашему народу лишь самого лучшего. Самое плохое, что я от них получил: "русские водку любят больше, чем демократию". :D
А Вас хочется определить в психбольницу - у Вас паранойя и бред. :(

Здесь не бред и не паранойя. Здесь самоуговор: нужно уговорить себя, что сделал когда-то правильный шаг. Никто не спорит с тем, что в Штатах и сытнее, и теплее, и легче жить. Но умереть придется не дома. Вот, самое страшное. Ну, будет он лежать в сверкающем, оборудованном и классном американском морге. Ну, сожгут его в классном крематории. Это всё, что впереди. И очень-очень скоро. Понять человека я могу. Не понимаю и не принимаю такой лютой злобы.
И мне кажется очевидным, что форум для него просто психологический писуар.
Болезни здесь нет -- есть старость и отчаяние.
Алексей.

Alexey Shadrin, Вам для справки:
Статистика продолжительности жизни про странам

Великобритания в этом списке на 14-м месте, США на 24-м, Россия - на 94-м (средняя продолжительность жизни- 61.3 года, мужчины - 56.1, женщины - 66.4.

Взято здесь

ЗЫ. Не исключено, что Вы даже не доживете до возраста Ghost'а... :D

Великобритания в этом списке на 14-м месте, США на 24-м, Россия - на 94-м (средняя продолжительность жизни- 61.3 года, мужчины - 56.1, женщины - 66.4.

Live fast - Die Young!

Kot Pafnuty сказал(а):
(средняя продолжительность жизни- 61.3 года, мужчины - 56.1, женщины - 66.4.
По моим данным (а они непосредственные) в России:
мужчина -- 54.3
женщина -- 71.7 (при этом у них от рождения вечно "всё болит")
Доживу я или нет -- не имеет никакого значения: я не злобствую из-за этого и не поливаю грязью всех и вся.
А апелляция категории "сам дурак" -- воистину, атрибут кошачьего рассудка. ;)

Уже в который раз поражаюсь, и где Вы находите то, что находите? Ну, было бы желание... :D

Не было там никакого "сам дурак", Вы сами уже давно и красочно расписали свои перспективы - простатит, остеохондроз, etc.

Впрочем, Ваши данные (мужчина -- 54.3) для Вас даже еще и лучше - меньше будете мучиться.
С Вашей-то наследственностью...

Kot Pafnuty сказал(а):
Alexey Shadrin, Вам для справки:
Статистика продолжительности жизни про странам

Взято здесь

Ну вот: то, что мы вымираем, для некоторых - предмет злорадных насмешек. Ну как таких людей считать нормальными?.. :mad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.