Здравствуйте всем. У меня есть проблема - хочу сверстать книгу научного характера (многочисленные таблицы, формулы, штриховые рисунки) в Вентуре, но есть одно НО - я не могу нигде его найти в продаже (г. Новосибирск). В интернете, в онлайн магазинах тоже ничего не нашел и даже триал версию с официального сайта скачать не могу. Еще прочитал на этом форуме, что якобы десятая версия отличается от восьмой в худшую сторону из-за своей глючности, так ли это? Но с другой стороны восьмая версия вроде как имеет ограничения по сравнению с десятой: там проблемы с кириллическими переносами и еще что-то, не вспомню сейчас. Так какую версию лучше использовать? Люди добрые, помогите найти мне ВЕНТУРУ, а то я уже несколько месяцев нахожусь в состоянии депрессии в безуспешных попытках найти оную... Может кто может выслать наложенным платежом по почте или может у кого есть она на ФТП. Обязуюсь оплатить все почтовые расходы и буду премного благодарен за любую инфоормацию. Мой адрес: digmotion@ngs.ru, ISQ-198552467.