ОЛЕ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лапшин

тот, кто ушел
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
879
МЫ ЕДЕМ НА ЕВРО-2008!!! (мля как я рад просто невозможно передать словами и даже звуками!!!) :)))) Хорваты, братья - С П А С И Б О ! ! ! :) Сыч - прощен за все свои косяки! :))

Вложения

• ащще.jpg
    ащще.jpg
    69.7 КБ · Просм.: 743
Ответ: ОЛЕ!!!

Айя!!!! Нимагуууу!!! Ыыыыыы!!! Всем пить три дня!!! :)))

УРРРААААААА!!!!! ОЛЕЕЕЕЕ!!!!!!

гы +1

'beer1' 'ole_ole' Наливай!!!! Я с вами! :)

:) Хорваты отожгли конечно ...
Поболеем значит! *beer*

Я - Кондрат, люблю хорват! :)

Прислали по аське. Ну не уроды ли?

УЕФА может начать расследование в отношении вице-президента «Лукойла» Леонида Федуна, передает «Интерфакс». Дело в том, что господин Федун перед футбольным матчем Англии и Хорватии решил простимулировать хорватских футболистов. Он заявил, что в случае победы над британцами вратарь и три лучших игрока сборной Хорватии получат ключи от новеньких Mercedes-Benz.

Заявление Леонида Федуна не осталось без внимания. В УЕФА заявили, что подобная стимуляция равносильна подкупу. «Разницы в этом нет никакой. То есть, если кроме спортивной мотивации - желания победить - появляются какие-то дополнительные мотивы и исходят они от третьей стороны, это классифицируется как подкуп. За это в дисциплинарном регламенте УЕФА предусмотрены разные виды наказаний: от официального предупреждения до исключения из соревнований на длительный срок. Серьезность наказания зависит от степени нарушения», - передает «Советский спорт» слова представители УЕФА.

В Российском футбольном союзе в курсе сложившейся ситуации. Однако при этом наши спортивные чиновники вспоминают, что и английский миллиардер Фред Дон перед матчем Россия-Израиль обещал автомобиль марки Mercedes-Benz игроку, который забьет победный гол в ворота сборной России. «Для начала нужно разобраться, что это за представитель УЕФА, который заявил, что стимулирование команд равносильно подкупу. Ибо в газете, которая опубликовала его интервью, он не назван, анонимен. Во-вторых, заявления о стимулировании хорватов со стороны российской стороны исходят от кого угодно, но не от РФС. Мы сейчас готовим письмо в УЕФА, которое отошлем в ближайшее время. На основе соответствующих материалов английской прессы мы собрали все факты относительно готовности англичанина Фреда Дона простимулировать сборную Израиля перед матчем с нашей командой. Теперь мы хотим получить от УЕФА ответ, чем эта ситуация отличается от ситуации с Федуном», - заявил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов.

Не по теме:
Знаете, с такой игрой какую сборная России показала вчера - делать ей на евро нечего... Либо они начинают играть. либо могут вообще не распаковывать чемоданы

Чушь какая. Если бы такой вид стимулирования был равносилен подкупу - я бы мог прямо сейчас дисквалифицировать любую команду на выбор. Просто пообещав всем в случае победы по 10 баксов.

Если бы он англичанам посулил по мерсу за то, что они проиграют - это имело бы смысл обсуждать. Но за победу - это ж общепринято в спорте. Иначе ради чего спортсмены занимаются этим. Не ради же ваших ликований и воплей "оле".

Кстати, в США соккер (который у нас называется футбол) - женский вид спорта.

Жаль, что ТАКАЯ ТУХЛАЯ команда поедет. Честно.
Уж лучше смотреть на Евро-2008 матчи типа вчерашнего в Лондоне, чем манную кашу в исполнении зажравшихся пешеходов от футбола.
Не присоединяюсь нифига!

@diz@, ой да перестань ты! Только ленивый наших еще не обругал (я кстати нифига не ленивый ;) ). Все знают ситуацию с нашим футболом, но это не повод для "не присоединяюсь". Где же тогда нашим ума-разума набираться как не на таких чемпионатах? Опять бабло отваливать каким-нибудь голландцам? Пусть поиграют. Лажать они конечно мастера ещё те, но они ж своииии, родныыыые! ;) ОЛЕ ЕЩЕ РАЗ!!!

СМУК, я во всех сборных России, даже по художественной гимнастике. Ибо люблю свою страну и болею за неё.

Лапшин сказал(а):
Где же тогда нашим ума-разума набираться как не на таких чемпионатах? Опять бабло отваливать каким-нибудь голландцам? Пусть поиграют. Лажать они конечно мастера ещё те, но они ж своииии, родныыыые!
Да пусть, конечно, поиграют. Вот только если платят нехилые деньги - пусть хоть бегают. У меня тесть на Локо работает, так он видит постоянно как наши "мастера" тренируются и как "их" команды разминаются. Наши попинали мячик и пошли, "гастролёры" обязательно по 10 раз стандарты повторят и побегают, пас отработают. У нас беда - "в рамку попасть". А почему? Да потому что нафиг напрягаться? Зенитовцы по лимону евро за чемпионство срубили: нахрена им ломаться с андоррой, когда и так понятно, что ЧЕ уже не светит. И вдруг чудо! А на чудо мы не настроились. Да и пас. Я просто стонал от восторга, глядя, как хорваты мяч держат и как не лупят дуриком, а даже в отбив СВОИМ ПАС дают!
Сколько евреям за выигрыш заплатили и сколько нашим? Разница - в 30 раз. Понимаю, что трындю закулисные слухи, но на пустом месте они не бывают. ЗАЖРАЛИСЬ!
Нужна обычная зарплата и хорошо рассчитанные премии за выигрыши, тогда начнут бегать. А если и тут капает з/п, и там по шапке за проигрыш только тренерам, да президентам (на примере того же Локо), кто ж бегать будет??
Вот ты разве будешь упираться, дёргаться за повышение качества, если в течение года с тебя будут требовать по-бырому раскидать материал на 8 газетных полос, а остальное - корректор с редактором? И пара-тройка штук евров в месяц за это. Поначалу немного подёргаемся - типа совесть. А потом втянемся, а потом этого будет мало и посадим студентов, а сами ещё чего-нить ))))))

Я тоже не очень понимаю, откуда такая радость.
Понимаю, они бы ВЫИГРАЛИ путевку в борьбе.

А так - хорваты молодцы, конечно. ОЛЕ - им кричать надо.

Да... лажа с футболом унас в стране откровенная. Знаю по собственному опыту: довелось работать в одном ФК видеооператором. В силу служебных обязанностей присутствовал не только на играх, но и на тренировках. Что могу сказать ..? Выше уже было сказано: кружок по стадиону, 15 минут по очереди вратаря помучают, мячик попинают вяло - минут 30-40 на всю тренировку с разминкой, а потом жрать и харю давить. После тренировки ни одного взмокшего от пота спортсмена не видел... Игры все покупные были чтобы еще один сезон удержаться во 2й лиге. Ну не позор ли? Тьфу! Не хотят работать - ведь пох, - зарплата побольше, чем у шахтера, а премия? дык если купленную игру сдадут всё равно бабосы получат... О чём речь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.