Encore, оно там одно кроме бриджа, сам по себе бридж поставить не вышло из мастер коллекшноказался базовым приложением
Encore, оно там одно кроме бриджа, сам по себе бридж поставить не вышло из мастер коллекшноказался базовым приложением
Для чего?где найти — Open With > Adobe Camera RAW…?
Фигасе! Тоже хочу такой фотошоп!Поменять файловые ассоциации не могу, т.к. принимает только exe или что-то подобное
Ясно. Это я привязался к Фотошопу, потому что обычно его ставят.Encore, оно там одно кроме бриджа, сам по себе бридж поставить не вышло из мастер коллекшн
а) банально нет (я сам удивился, почему)Lightroom чем не устраивает
можно просто обновить до 9,1,1 важна ж поддержка новых камер, а с моей проблемой тут вряд ли связаноCкачивал ACR CameraRAW_9_12_1 ?
да и то лишь частично. Сам raw (orf/nef/dng…) файл откроется, и обработка вся доступна
Может там не jpeg? Бывают файлы с расширением jpg, которые оным не являются.
мне тоже интересно, откуда такое бывает.с чего бы это вдруг
Можно было просто расширение на webp поменять.мне тоже интересно, откуда такое бывает.
Попросили обработать фотку, прислали файл W5pfxznJ7Mk.jpg. Фотошоп не открывает. Глянул внутрь - там такое RIFF2 WEBPVP8
Открылось через open as... WebP
Так что не все, что jpeg, является jpeg..ом
cdr с заменой расширения на zip чаще попадаются Думаю это всякие облака балуются, куда эти файлы заливаютизвращенцы
Браузеры называются.есть такие извращенцы, которые с какого-то перепугу у webp (да и не только, попадались и другие форматы) меняют расширение на jpg.
Хорошего человека так не назовут!Браузеры называются.