Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если детские, то почему агрессивные? Буква "С" кусается, а надо - игриво.
У мишки щёки страшные, как-будто с ним какой живодёр поработал.
В целом - не по-детски скучно!
ща в моде открывалки "очёмто"
а эти неочём
ды и лучезарные персонажы не особо
белка какаято даунская (да, я именно про визуальные симптомы болезни имени знаменитого сына аптекаря, както разбежавшиеся глазюльки на акцентированном лбе)
да - синие обводки (впрочем как и прочие более другие кроме черных) - хуже нет
Нет, ну анатомии у зверюшек не бывает... У второй (не знаю, кто это) ножки после поломки склеил пьяный слесарь... Ручки, пальчики... Не обладая школой рисования (даже самой начальной) вы не в состоянии увидеть косяки. Конструктив тут просто не возможен. Это как объянять папуасу принцип работы коллайдера.
Не по теме: wadada хехе! Приятно тебя здесь видеть. Ага, схалтурил
Глаза у белко-лисы мне самому не нравятся, да и руки у нее страшноваты, теперь вижу что открытки сырые. Скучновато.
ЗЫ. Надо доделать
ЗЗЫ. Щечки у мишки эксперементальные, подрумянил посмотреть, а убрать забыл. Синие обводки тоже эксперемент. В окончательном варианте они будут черные... или красные.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.